Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone

L'olio di palma sostenibile rappresenta un'opportunità unica per coniugare innovazione tecnologica, qualità alimentare e sostenibilità ambientale e sociale. Durante il talk organizzato dall’Unione Italiana per l’Olio di Palma Sostenibile e Assitol, esperti del settore affronteranno i falsi miti legati agli aspetti nutrizionali e di sicurezza alimentare, approfondendo i vantaggi tecnologici e funzionali derivanti dal suo utilizzo. Si discuterà inoltre dell'importanza delle certificazioni RSPO e delle normative EUDR nel garantire la sostenibilità e la trasparenza lungo tutta la filiera produttiva. Un'occasione per esplorare come l’olio di palma sostenibile possa contribuire a un futuro più responsabile in un’ottica ESG.


A cura di AIBI Assitol

20 gennaio , 14:00 - 16:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

bakery

Tag

sustainability

Tipologia

conference

Relatori

VT

Vincenzo Tapella

Presidente di Unipalma

GD

Giorgio Donegani

Esperto in nutrizione ed educazione alimentare

FR

Francesca Ronca

Segretario generale Unipalma

CT

Carlotta Trucillo

Vicedirettore di ASSITOL

MV

Marcello Valenti

Responsabile Ambiente e Sostenibilità di Unigrà

MM

Massimiliano Majerna

Commercial manager di Vandemoortele

MS

Mariano Serratore

Direttore tecnico di ICEA

LR

Lorenzo Righini

Ambiente e Sostenibilità Unigrà