- Home arrow_right
- Sigep Asia
SIGEP ASIA
LA PROSSIMA EDIZIONE DI SIGEP ASIA SI TERRÀ DAL 16 AL 18 LUGLIO 2025 PRESSO IL SANDS EXPO & CONVENTION CENTRE (LEVEL 1)
Dopo il successo della prima edizione di SIGEP Asia, il Salone Internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e thè artigianali, l'edizione 2025 promette un'esperienza ancora più dinamica e ricca.
In concomitanza con la 6ª edizione di "Restaurant Asia" e integrando la serie di fiere boutique F&B di recente acquisizione da parte di IEG Asia da Montgomery Events Asia: "Speciality Food & Drinks Asia", "Speciality Coffee & Tea Asia" e "Food2Go", dedicate rispettivamente a bevande, prodotti e produttori artigianali e gourmet — questo evento è pensato per rispondere alle esigenze in continua evoluzione delle industrie F&B e Ho.Re.Ca. nella regione APAC.
Questa mossa strategica rafforza quindi l’impegno di IEG Asia nel contribuire positivamente al panorama F&B e Ho.re.ca. nei mercati di Singapore e dell’ASEAN e contrassegna questa serie di fiere F&B e Ho.re.ca. come l’unica fiera “boutique” annuale di Singapore per l’industria F&B e Foodservice Ho.Re.Ca!
Un’esperienza straordinaria per sviluppare nuovi business in ASEAN anche con una piattaforma dinamica per il networking e la collaborazione attraverso incontri, conferenze, seminari, masterclass coinvolgenti e dimostrazioni grazie al Network targato Sigep!
Facts&Figures 2024
0 +
ESPOSITORI
0
MQ
0 +
VISITATORI
Il layout
Gli highlights
- Nightlife & Entertainment Pavilion: Quest'area esclusiva ospiterà i più rinomati e pluripremiati esperti di mixology dei 50 locali più esclusivi dell'Asia. All'interno dell'area, si terranno masterclass di alto livello a cura degli esperti del settore, che utilizzando gli ingredienti degli espositori, creeranno cocktail innovativi, offrendo ai partecipanti l'opportunità di apprendere tecniche avanzate e scoprire nuove tendenze nel mondo della mixology.
- Technology & Innovation Pavilion (TIP): Questo padiglione è dedicato al futuro della tecnologia nel settore F&B, offrendo agli acquirenti l'opportunità di esplorare i più recenti progressi in automazione, intelligenza artificiale e soluzioni sostenibili per il settore Ho.Re.Ca. Lo spazio interattivo propone dimostrazioni immersive, workshop e sperimentazioni dal vivo, progettati per semplificare le operazioni e migliorare l'esperienza dei clienti.
- Singapore National Coffee Championship (SNCC): anche nell'edizione 2025 il SNCC ospiterà quattro competizioni: Singapore National Barista Championship (SNBC), Singapore National Latte Art Championship (SNLAC), Singapore National Brewers Cup (SBRC) e Singapore Cup Tasters Competition (SCTC). I campioni nazionali rappresenteranno quindi Singapore nel Campionato mondiale del caffè 2025.
- Session 2025: SIGEP ASIA ospiterà una serie di Demo, Masterclass, Conferenze e degustazioni condotte da autorevoli esperti del settore, dando agli opertori l'opportunità di migliorare le proprie competenze e tenersi aggiornati sulle ultime tendenze. Sul palco, i migliori professionisti del settore F&B e Foodservice Ho.Re.Ca, condivideranno approfondimenti su sfide e soluzioni per affrontare le esigenze di un settore in continua evoluzione.
Anche nel 2025 saranno presenti i principali rappresentanti dei campionati internazionali promossi e organizzati da SIGEP, come la Coppa del Mondo del Gelato, Coppa del Mondo Juniores di Pasticceria, The Pastry Queen - Pastry World Cup, e Bread In The City. I migliori gelatieri, pasticceri, baristi e panettieri provenienti da tutto il mondo metteranno in mostra le loro capacità tecniche, la loro creatività e la loro innovazione.
- Opportunità di networking esclusive con i principali attori dei settori della ristorazione e del caffè, attraverso i nostri pranzi allo Chef's Table, per promuovere le relazioni commerciali e fornire un catalizzatore per guidare la crescita del settore a livello ASEAN.
Con oltre 12.000 partecipanti e 370 espositori attesi, SIGEP Asia 2025 si svilupperà su uno spazio espositivo di 10.000 mq, sfruttando la posizione strategica di Singapore come hub chiave per il settore F&B.
Quest'edizione continuerà a rafforzare il ruolo centrale dell'evento, affermandosi come punto di riferimeNto per i professionisti del settore, promuovendo networking, innovazione e crescita del business nel sud-est asiatico e oltre.
Non perdete l'occasione di partecipare a questo straordinario evento che riunisce leader del settore, pionieri della tecnologia e maestri culinari di tutto il mondo, tutti sotto lo stesso tetto.