Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

hero banner propgramma eventi

Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora

Programma eventi 2025

search
view_list view_module
Bread in the City - Bakery World Cup

Bread in the City - Bakery World Cup

18 gennaio 10:00 - 18:00

Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tipologia: competition

Bakery in the USA

Bakery in the USA

18 gennaio 15:00 - 16:00

Bakery in the USA

A cura di: Richemont Club Italy & Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Comunicare la sostenibilità per accedere al credito

Comunicare la sostenibilità per accedere al credito

18 gennaio 16:00 - 17:00

Comunicare la sostenibilità per accedere al credito

A cura di: Italian Gourmet

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Bread in the City - Bakery World Cup

Bread in the City - Bakery World Cup

19 gennaio 10:00 - 18:00

Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tipologia: competition

Richemont Club in the World

Richemont Club in the World

19 gennaio 10:30 - 11:30

Richemont Club in the World

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Il panificio del futuro

Il panificio del futuro

19 gennaio 11:00 - 13:00

Il panificio del futuro

A cura di: ASSIPAN (Federazione Italiana Panificatori)

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: conference

Industria Molitoria Italiana: nuove vie per la crescita

Industria Molitoria Italiana: nuove vie per la crescita

19 gennaio 11:00 - 13:00

Industria Molitoria Italiana: nuove vie per la crescita

A cura di: ITALMOPA (Associazione Industriali Mugnai d'Italia)

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: conference

Bread and Breads in South America

Bread and Breads in South America

19 gennaio 12:30 - 13:00

Bread and Breads in South America

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Artisan Bread for Fitness in a World of Health and Sports

Artisan Bread for Fitness in a World of Health and Sports

19 gennaio 15:00 - 16:00

Artisan Bread for Fitness in a World of Health and Sports

A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA)

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: conference

Il forno moderno

Il forno moderno

19 gennaio 16:00 - 17:00

Il forno moderno

A cura di: Italian Gourmet

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Bread in the City - Bakery World Cup

Bread in the City - Bakery World Cup

20 gennaio 10:00 - 18:00

Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tipologia: competition

Richemont Club in the World

Richemont Club in the World

20 gennaio 10:30 - 11:00

Richemont Club in the World

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

20 gennaio 13:00 - 14:00

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone

Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone

20 gennaio 14:00 - 16:00

Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone

A cura di: AIBI Assitol

Categoria: bakery

Tag: sustainability

Tipologia: conference

La FIPPA presenta gli accordi per la crescita del settore

La FIPPA presenta gli accordi per la crescita del settore

20 gennaio 15:00 - 16:00

La FIPPA presenta gli accordi per la crescita del settore

A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA)

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

Bread in the City - Bakery World Cup

Bread in the City - Bakery World Cup

21 gennaio 10:00 - 18:00

Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tipologia: competition

The Richemont School in Switzerland

The Richemont School in Switzerland

21 gennaio 12:30 - 13:00

The Richemont School in Switzerland

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: Talk

FIPPA e Richemont, connubio per la panificazione italiana. Confronto tra mente e corpo

FIPPA e Richemont, connubio per la panificazione italiana. Confronto tra mente e corpo

21 gennaio 15:00 - 16:00

FIPPA e Richemont, connubio per la panificazione italiana. Confronto tra mente e corpo

A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA) e Richemont Club

Categoria: bakery

Tipologia: Talk

Premiazione Bread in the City - Bakery World Cup

Premiazione Bread in the City - Bakery World Cup

22 gennaio 12:00 - 13:00

Premiazione Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: sigep academy

Tipologia: award ceremony