Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Programma eventi

Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora

Programma eventi

Scopri gli eventi

search
view_list view_module
Gelato Europe Cup

10:00 - 17:00 | 18 gennaio

Gelato Europe Cup

A cura di SIGEP World e Gelato e Cultura

Categoria: gelato

Tipologia: competition

Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria

Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria

10:00 - 17:30 | 18 gennaio

Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria

A cura di Specialty Coffee Association Italy (SCA Italy)

Categoria: coffee

Tipologia: competition

Bread in the City - Bakery World Cup

Bread in the City - Bakery World Cup

10:00 - 18:00 | 18 gennaio

Bread in the City - Bakery World Cup

A cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International

Categoria: bakery

Tipologia: competition

Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.

Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.

10:30 - 11:15 | 18 gennaio

Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.

A cura di International Institute of Cacao Tasting

Categoria: pastry

Tag: trends

Tipologia: talk

SIGEP World 2025 - Opening Ceremony

SIGEP World 2025 - Opening Ceremony

11:30 - 12:30 | 18 gennaio

SIGEP World 2025 - Opening Ceremony

A cura di SIGEP World

Come e dove si insegna il mestiere del Pizzaiolo nel Mondo?

Come e dove si insegna il mestiere del Pizzaiolo nel Mondo?

12:00 - 13:00 | 18 gennaio

Come e dove si insegna il mestiere del Pizzaiolo nel Mondo?

A cura di Ristorazione Italiana Magazine

Categoria: pizza

Tipologia: talk

Generazione Verace

12:00 - 13:00 | 18 gennaio

Generazione Verace

A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana

Categoria: pizza

Tipologia: show cooking

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

12:30 - 13:00 | 18 gennaio

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

A cura di SusPlantIC

Categoria: gelato

Tag: sustainability

Tipologia: talk

Ecuador: ancestral and quality cocoa for the world

Ecuador: ancestral and quality cocoa for the world

12:30 - 13:00 | 18 gennaio

Ecuador: ancestral and quality cocoa for the world

A cura di IILA (Organizzazione Internazionale Italo - Latino Americana)

Tag: sustainability

Tipologia: talk

Pizza Global Experience

13:00 - 17:00 | 18 gennaio

Pizza Global Experience

A cura di Ristorazione Italiana Magazine

Categoria: pizza

Tipologia: show cooking

The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

13:30 - 14:15 | 18 gennaio

The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

A cura di BBS - Bologna Business School

Categoria: foodservice

Tag: sigep vision, sustainability

Tipologia: talk

I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce

I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce

14:00 - 16:30 | 18 gennaio

I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce

A cura di MNCOMM

Categoria: pastry

Tag: sigep vision

Tipologia: talk

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

14:30 - 15:15 | 18 gennaio

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

A cura di SIGEP World

Categoria: foodservice, gelato

Tag: sigep vision

Tipologia: talk

Best AVPN Pizzeria 2024

14:30 - 15:30 | 18 gennaio

Best AVPN Pizzeria 2024

A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana

Categoria: pizza

Tipologia: award ceremony

La pizza Napoletana e la sua Autenticità senza confini

La pizza Napoletana e la sua Autenticità senza confini

14:30 - 15:30 | 18 gennaio

La pizza Napoletana e la sua Autenticità senza confini

A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana

Categoria: pizza

Tipologia: talk

Bakery in the USA

15:00 - 16:00 | 18 gennaio

Bakery in the USA

A cura di Richemont Club Italy & Richemont Club International

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: talk

La gestione del lievito liquido secondo il metodo Pagani

La gestione del lievito liquido secondo il metodo Pagani

16:00 - 17:00 | 18 gennaio

La gestione del lievito liquido secondo il metodo Pagani

A cura di Italian Gourmet

Categoria: bakery

Tag: trends

Tipologia: talk

L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè

L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè

16:00 - 17:00 | 18 gennaio

L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè

A cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Categoria: pastry

Tag: trends

Tipologia: talk

Margherita e le sue sorelle

16:00 - 17:00 | 18 gennaio

Margherita e le sue sorelle

A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana

Categoria: pizza

Tipologia: talk

Lorenzo Cagnoni Award

16:15 - 17:15 | 18 gennaio

Lorenzo Cagnoni Award

A cura di SIGEP World e ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori

Tag: sigep vision, trends

Tipologia: award ceremony

Caricando...