Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora
Programma eventi
- Home arrow_right
- Eventi Sigep World
Scopri gli eventi
Filtra per
- Bakery Arena - Pad. D8
- Coffee Arena - Pad. D1
- Gelato Arena - Pad. A7
- Pastry Arena - Pad. B5
- Pizza Arena - Pad. D6
- Pizza Club - Pad. B8
- Sala Mimosa 2 - Hall Est
- Sala Neri 1 - Hall Sud
- Sustainability District - Pad. B1
- Vision Plaza - Cupola Cagnoni - Hall Sud
- Italiano
- Inglese
- Spagnolo
- Pastry
- Gelato
- Bakery
- Pizza
- Coffee
- Foodservice
- SIGEP Academy
- Trends
- Sigep Vision
- Sustainability
- Tech
- Award Ceremony
- Competition
- Talk
- Conference
- Show Cooking
Gelato Europe Cup
10:00 - 17:00 | 18 gennaio
Gelato Europe Cup
A cura di SIGEP World e Gelato e Cultura
Categoria: gelato
Tipologia: competition
Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
10:00 - 17:30 | 18 gennaio
Semifinale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
A cura di Specialty Coffee Association Italy (SCA Italy)
Categoria: coffee
Tipologia: competition
Bread in the City - Bakery World Cup
10:00 - 18:00 | 18 gennaio
Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Categoria: bakery
Tipologia: competition
Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.
10:30 - 11:15 | 18 gennaio
Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.
A cura di International Institute of Cacao Tasting
Categoria: pastry
Tag: trends
Tipologia: talk
SIGEP World 2025 - Opening Ceremony
11:30 - 12:30 | 18 gennaio
SIGEP World 2025 - Opening Ceremony
A cura di SIGEP World
Come e dove si insegna il mestiere del Pizzaiolo nel Mondo?
12:00 - 13:00 | 18 gennaio
Come e dove si insegna il mestiere del Pizzaiolo nel Mondo?
A cura di Ristorazione Italiana Magazine
Categoria: pizza
Tipologia: talk
Generazione Verace
12:00 - 13:00 | 18 gennaio
Generazione Verace
A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana
Categoria: pizza
Tipologia: show cooking
Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione
12:30 - 13:00 | 18 gennaio
Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione
A cura di SusPlantIC
Categoria: gelato
Tag: sustainability
Tipologia: talk
Ecuador: ancestral and quality cocoa for the world
12:30 - 13:00 | 18 gennaio
Ecuador: ancestral and quality cocoa for the world
A cura di IILA (Organizzazione Internazionale Italo - Latino Americana)
Tag: sustainability
Tipologia: talk
Pizza Global Experience
13:00 - 17:00 | 18 gennaio
Pizza Global Experience
A cura di Ristorazione Italiana Magazine
Categoria: pizza
Tipologia: show cooking
The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint
13:30 - 14:15 | 18 gennaio
The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint
A cura di BBS - Bologna Business School
Categoria: foodservice
Tag: sigep vision, sustainability
Tipologia: talk
I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce
14:00 - 16:30 | 18 gennaio
I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce
A cura di MNCOMM
Categoria: pastry
Tag: sigep vision
Tipologia: talk
SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry
14:30 - 15:15 | 18 gennaio
SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry
A cura di SIGEP World
Categoria: foodservice, gelato
Tag: sigep vision
Tipologia: talk
Best AVPN Pizzeria 2024
14:30 - 15:30 | 18 gennaio
Best AVPN Pizzeria 2024
A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana
Categoria: pizza
Tipologia: award ceremony
La pizza Napoletana e la sua Autenticità senza confini
14:30 - 15:30 | 18 gennaio
La pizza Napoletana e la sua Autenticità senza confini
A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana
Categoria: pizza
Tipologia: talk
Bakery in the USA
15:00 - 16:00 | 18 gennaio
Bakery in the USA
A cura di Richemont Club Italy & Richemont Club International
Categoria: bakery
Tag: trends
Tipologia: talk
La gestione del lievito liquido secondo il metodo Pagani
16:00 - 17:00 | 18 gennaio
La gestione del lievito liquido secondo il metodo Pagani
A cura di Italian Gourmet
Categoria: bakery
Tag: trends
Tipologia: talk
L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè
16:00 - 17:00 | 18 gennaio
L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè
A cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Categoria: pastry
Tag: trends
Tipologia: talk
Margherita e le sue sorelle
16:00 - 17:00 | 18 gennaio
Margherita e le sue sorelle
A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana
Categoria: pizza
Tipologia: talk
Lorenzo Cagnoni Award
16:15 - 17:15 | 18 gennaio
Lorenzo Cagnoni Award
A cura di SIGEP World e ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori
Tag: sigep vision, trends
Tipologia: award ceremony
Caricando...
Nessun risultato trovato per questi criteri di ricerca