Organizzato da

47a edizione 23-27 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Hero banner start up

Start-Up

Foto pubblico SIGEP

18-22 Gennaio 2025

The World Expo for service excellence

arrow_back arrow_forward

Start-up Area


SIGEP WORLD riconferma il suo ruolo di incubatore del mercato Foodservice

 

SIGEP WORLD, durante l’edizione 2025, ha riconfermato il suo ruolo di incubatore del mercato Foodservice con l’area Start-Up e Innovazione, un’iniziativa pensata per creare nuove opportunità di business e favorire il dialogo tra aziende affermate e giovani realtà imprenditoriali.

 

L’area espositiva, sia fisica che virtuale, è stata interamente dedicata alle Start-Up innovative e alle giovani imprese italiane, protagoniste con tecnologie all’avanguardia, nuove soluzioni, materie prime, ingredienti, macchinari e packaging nei settori della gelateria, pasticceria, caffè, cioccolato, panificazione e pizza.

 

Organizzata da Italian Exhibition Group in collaborazione con ICE-Agenzia, l’iniziativa ha avuto come Main Partner ANGI – Associazione Nazionale Giovani Innovatori, confermandosi un trampolino di lancio per l’innovazione e un’opportunità unica per dare visibilità alle eccellenze emergenti del settore.

 

 

 


 

 

 

Start-up vincitrici 2025

Tra le 20 start-up partecipanti, a distinguersi per innovazione, visione strategica e impatto nel settore sono state:
 

  • Simply SFA, 1°Classificata;
  • Veganok Global Srl, 2°Classificata;
  • Koove, 3°Classificata;

 

Queste tre realtà emergenti si sono contraddistinte per le loro soluzioni all’avanguardia, contribuendo a ridefinire il futuro del Foodservice con proposte innovative e sostenibili.


Le startup selezionate per SIGEP 2025