Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Talk e progetti speciali

Talk e progetti speciali

SIGEP WORLD è un vero e proprio incubatore di trend, tendenze e tecniche del futuro. Talk, tavole rotonde e workshop tenuti da esperti offrono agli operatori l'opportunità di arricchire le proprie competenze e prepararsi ad affrontare le principali sfide del settore: dal turismo agroalimentare alle questioni legali, dalla riduzione degli sprechi e dei costi alimentari alla sostenibilità in tutte le sue forme.

 

Non c'è posto migliore di SIGEP WORLD per sapere esattamente cosa sta succedendo, come e quando succede. Anche prima che accada.

Innovation & Sustainability

SIGEP Vision Talk

SIGEP Vision Talk, dal titolo Global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry, offrirà uno sguardo approfondito sulle tendenze globali e sugli scenari futuri che stanno trasformando il settore del gelato e del foodservice.

 

L’evento approfondirà inoltre l’impatto delle tecnologie emergenti, l’evoluzione delle preferenze dei consumatori e le strategie per sviluppare brand sostenibili e orientati al futuro nel mondo del foodservice.

Innovation & Sustainability

Vision Plaza

La Vision Plaza offre un programma completo di conferenze, workshop e sessioni di formazione tenuti da esperti del settore e opinion leader.
Attraverso una continua collaborazione con istituti di ricerca, la Vision Plaza approfondisce le conoscenze essenziali per i professionisti, affrontando temi che abbracciano le tendenze attuali, gli approcci innovativi e le tecnologie all'avanguardia.

Innovation & Sustainability

Lorenzo Cagnoni Award

Lorenzo Cagnoni Award, introdotto di recente e di cui ANGI (Associazione Nazionale Giovani Innovatori) e Agenzia ICE sono partner, premia le eccellenze delle aziende espositrici e le start-up più promettenti, sottolineando il ruolo di SIGEP come sede principale per il lancio di nuovi prodotti per l'industria.

Innovation & Sustainability

Sustainability District

NEW!

 

Questo spazio speciale, collocato nel Pad. B1, sarà completamente dedicato alla promozione di pratiche sostenibili lungo le filiere del caffè e del cacao, creando un ponte diretto tra consumatori consapevoli e produttori sostenibili. 

Thematic area

Pizza Club

NEW!

 

Situato nel padiglione B8, nel cuore pulsante dell’area dedicata alla pizza, questo spazio esclusivo dal design elegante sarà il fulcro di attività dinamiche, con show-cooking e masterclass guidati da chef e professionisti di spicco.

Innovation & Sustainability

Taste of Tomorrow

NEW!

 

Taste of Tomorrow è il progetto rivoluzionario che ridefinisce l’esperienza gastronomica fuori casa, unendo i principi della bioarchitettura a un concept innovativo: Glacial Drip.

 

Immagina un ecosistema vivo, un giardino biotecnologico dove tecnologia e natura convivono in perfetta armonia.