
SIGEP WORLD Community
- Home arrow_right
- community
Le voci dei Top Buyer
SIGEP WORLD 2025 ha accolto 545 top buyer da 79 Paesi e favorito 5.500 incontri di business, confermandosi hub globale del foodservice. Le testimonianze raccolte raccontano un evento ricco di innovazione, networking e ispirazione. Scopri cosa hanno detto i buyer sull’edizione 2025!
Quello che ho davvero apprezzato a SIGEP WORLD è stata la diversità degli espositori presenti. È stato fantastico non solo partecipare alla fiera, ma anche incontrare persone da tutto il mondo con background e necessità diverse, creare connessioni che spero dureranno per tutta la vita.
Theresa Donnelly - Director of Procurement presso Atlas Restaurant Group, USA
SIGEP WORLD è la più grande fiera in Europa ed è il luogo perfetto per trovare facilmente fornitori internazionali in tutte le categorie, dai chicchi di caffè al gelato, fino ai prodotti da forno.
Mahsoub Hamdi - Business Development Manager presso Arabica Star, Saudi Arabia
La mia esperienza a SIGEP WORLD si distingue da qualsiasi altra fiera del foodservice per la sua straordinaria diversità, non solo tra gli espositori, ma anche tra i visitatori. Tutti sono aperti alla condivisione di conoscenze, tendenze globali e competenze, contribuendo alla crescita di ognuno di noi come imprenditori, aziende, buyer e opinion leader che stanno plasmando il futuro dell’industria del foodservice.
Steve Diasio - Affiliate Representative presso Bloomin' Brands, USA
Ciò che ho apprezzato di più della mia esperienza a SIGEP WORLD è stato poter scoprire tutte le nuove tendenze di prodotto e incontrare fornitori che non avevo mai visto in altre fiere. Qui è rappresentata una grande varietà di Paesi, e questo permette di vedere prodotti provenienti da tutto il mondo, il che rende l’esperienza davvero unica.
Matthew Henninger - Senior Product Developer, Ingredienti per Pasticceria presso Clark Associates, USA
A SIGEP WORLD ho davvero apprezzato l'opportunità di incontrare fornitori con cui potrei fare affari negli Stati Uniti. Questa esperienza mi aiuterà a portare tendenze ispirate all'Italia negli USA ed è stata estremamente utile. Sono davvero grato di farne parte.
Kathleen Kennedy - Director of Culinary Innovation per Marcos Franchising, USA
La parte più interessante di SIGEP WORLD è che tutto ciò che l'Italia ha da offrire è sotto lo stesso tetto. Ci sono sezioni dedicate incredibili interamente per la pizza, cioccolato, un'area specifica per le gelaterie e anche per i macchinari. Quindi, tutto è concentrato in un unico luogo.
Darshak Solanki - Entrepreneur in the foodservice industry, India
Quello che mi è piaciuto di più del programma Bayer di SIGEP WORLD è la facilità e, soprattutto, l'efficienza che offre nell'organizzare incontri e appuntamenti con potenziali fornitori, dalla gestione all'organizzazione. Il supporto, la comodità di avere un traduttore per rendere tutto più fluido ed efficiente, garantisce che gli incontri si svolgano rapidamente e che si raggiungano gli obiettivi per cui si è venuti.
Alexandre Hernández Rodríguez - Rappresentante di La Vitoriana, Spagna
Quello che ho apprezzato dell'esperienza a SIGEP WORLD è stata la presenza di spazi tranquilli in mezzo al vivace caos. C'è un ottimo equilibrio che ti permette di concentrarti mentre lavori intensamente, sfruttando al massimo il tempo limitato a disposizione.
Gorm Wisweh - Imprenditore della ristorazione, Danimarca
Quello che apprezzo di SIGEP WORLD è che i prodotti industriali disponibili qui in Italia sono di qualità superiore rispetto a quelli negli Stati Uniti. Per me è molto più facile trovare ingredienti qui che possono essere commercializzati su larga scala rispetto agli Stati Uniti.
Ben Van Leeuwen - Co-fondatore e CEO di Van Leeuwen Ice Cream, USA
La fiera fa un ottimo lavoro nell'organizzare tutto, assicurandosi che possiamo creare connessioni preziose. È stata un'esperienza di accoglienza fantastica. Questa fiera è diversa dalle altre perché qui c'è una vasta gamma di produttori di altissima qualità.
Kealey Shyk - Senior Merchant presso Clark Associates, USA
A SIGEP WORLD mi piace il fatto di poter scoprire culture diverse, assaggiare cibi differenti e conoscere le loro storie. È un'esperienza più autentica e diretta, che mi permette di entrare in contatto con fornitori che normalmente non incontrerei negli Stati Uniti. È la mia prima volta in Italia, quindi poter vivere una nuova cultura è stato davvero illuminante per me.
Jena De Marzo, USA
Amo tantissimo SIGEP WORLD. È un piacere tornare qui, scoprire nuovi prodotti e vedere nuove macchine per la mia azienda. Cos'altro dire? Adoro questo evento, e se non conosci SIGEP WORLD, devi assolutamente scoprirlo!
Maria Aline Martins Ximenes - Imprenditrice e proprietaria di un'azienda nel settore food & beverage, Brasile
SIGEP WORLD era organizzato molto bene, con diverse categorie come caffè, gelato, prodotti da forno e pizza. Quindi, se volevo concentrarmi solo sul caffè, potevo andare direttamente nelle sezioni dedicate.
Mallika Karkhanis, India
Quando vieni a SIGEP hai tantissime possibilità: è il sacro graal delle fiere dedicate al food & beverage, perché offre un'ampiezza e una varietà incredibili. C'è così tanto da vedere e da imparare.
Alex Blias, Head of Procurement and Supply Chain di Gelato Messina, Australia
Devo dire che è una fiera organizzata molto bene, e qui al SIGEP troviamo esattamente i prodotti che stiamo cercando. Questa mattina ad esempio ho trovato il fornitore perfetto.
Anil Kumar Tillan, Procurement Category Manager presso SAFCO International, Emirati Arabi Uniti
Il tipo di attrezzature esposte oggi non è qualcosa che vedo abitualmente in India, ma sono progettate molto bene per offrire soluzioni che mi permettono di utilizzarle in modo efficace per i prodotti che voglio vendere.
Milan Rajyagor, India
Mi è piaciuta molto l’innovazione nei prodotti gluten free e vegan: sono alimenti che non hanno bisogno di scuse, sono semplicemente buoni. È stato entusiasmante scoprire le nuove tecnologie del gelato, le texture e i formati ridotti dei dessert. Grazie al programma hosted, tutto è stato semplice, dalla prenotazione degli incontri alla ricerca di fornitori.
Alexandra Drexler, Presidente di Primizie Foods, Stati Uniti
SIGEP WORLD offre opportunità uniche per entrare in contatto con professionisti internazionali, scoprire nuovi gusti di gelato ed esplorare tecnologie all’avanguardia nel settore del caffè e del gelato.
Ana Lukman, titolare e direttrice di PT Espresso Italia, Indonesia
ESPONI
Vuoi diventare un espositore? Leggi le informazioni utili per progettare la tua partecipazione a SIGEP WORLD
INFORMAZIONI UTILI
Tutte le informazioni pratiche di cui hai bisogno per visitare la prossima edizione di SIGEP WORLD.
CATALOGO
Dai un’occhiata al catalogo espositori SIGEP WORLD. Trova nuovi prodotti e partner internazionali.