 
SIGEP Vision
- Home arrow_right
- SIGEP Vision
SIGEP Vision
SIGEP Vision rappresenta una vera e propria bussola per orientarsi nel futuro del Foodservice. Attraverso un variegato programma di iniziative, che integra concept e spazio fisico, offre una prospettiva privilegiata sulle tendenze del settore.
Grazie alla collaborazione con istituti di ricerca, SIGEP VISION funge da osservatorio globale dell'industria Out-of-Home, fornendo trend e dati aggiornati durante tutto l'anno. SIGEP si conferma così come un autentico hub di conoscenza, innovazione e tecnologia, da cui nascono idee destinate a rivoluzionare il settore.
 
            
    I progetti on-site
 
                    
                                            Vision Plaza
 
                    
                                            Area Start-Up
 
                    
                                            Lorenzo Cagnoni Award
 
                    
                                            Sustainability District
Trends & Tech
Gli ultimi aggiornamenti sulle innovazioni, le tendenze emergenti e la tecnologia all'avanguardia che plasmeranno il futuro del Foodservice.
 
    
    DIY Café in India: il trend che conquista la Gen Z
 
    
    Croccantezza e food experience: il fattore crunch nel Foodservice
 
    
    La colazione multisensoriale: il nuovo "quiet luxury” in hotel
 
    
    Come cambia davvero l’idea di “valore” nel foodservice
 
    
    Dumpling dolci e ravioli salati: la rivoluzione fusion nel mondo della pasticceria
 
    
    Comfort batte salute: così cambia il food delivery
 
    
    Quanto (e quale) zucchero consumeremo in futuro?
 
    
    India food market trends: opportunità strategiche per il foodservice B2B
 
    
    Tik Tok e la rivoluzione del gusto: i trend più virali del 2025 nel Food & Beverage
 
    
    Mushroom Coffee: cos’è, a cosa serve e perché se ne parla
 
    
    Alta pasticceria e lusso: tra esperienze multisensoriali, hotellerie e lifestyle d’eccellenza
 
    
    Angel Hair Chocolate: il fenomeno virale che sta ridefinendo l'indulgenza nel cioccolato
 
    
    24/03/2025
Oggi è il Gelato Day: al via la XIII edizione della giornata europea del gelato artigianale
 
    
    Il futuro del caffè: tendenze e innovazioni per gli operatori del settore
 
    
    Dal delivery alla versatilità: l'evoluzione delle ghost kitchen
 
    
    Trasformare l'aria in cibo: catturare il carbonio è il futuro?
 
    
    Le nuove tendenze della Pasticceria: innovazioni, sapori esotici e sostenibilità
 
    
    Massimizzare il ROI delle fiere: Guida al successo per i buyer
 
    
    Ripensare il futuro del cioccolato e del caffè con la tecnologia per le proteine alternative
 
    
    Perché le partnership tra aziende consolidate e startup sono in aumento?
Caricando...
Nessun risultato trovato per questi criteri di ricerca