Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
Ingresso Sigep

Perché visitare

Gelato Sigep
arrow_back arrow_forward

The place to be

Da ormai 45 anni, SIGEP rappresenta un evento essenziale per conoscere le più recenti innovazioni e tendenze nel settore Foodservice. Qui è possibile scoprire materie prime, ingredienti, macchinari, tecnologie, attrezzature, arredamento, soluzioni di packaging e servizi. L'evento offre uno spazio unico in cui interagire con aziende ed esperti del settore, discutere gli sviluppi del comparto e creare opportunità di business, networking e aggiornamento professionale.

Date

18-22 gennaio 2025

Luogo

Quartiere Fieristico di Rimini Via Emilia, 155 - 47921 - Rimini (RN)

4 buoni motivi per partecipare

 

1. NETWORKING GLOBALE
Entri in contatto con aziende e operatori provenienti da tutto il mondo, creando nuove connessioni e condividendo esperienze con i professionisti e associazioni dell'industria Out of Home.

 

2. ISPIRAZIONE
Espandi i tuoi orizzonti, esplori le novità e scopri in anteprima nuovi prodotti, attrezzature all'avanguardia e tecniche rivoluzionarie, il tutto con un tocco di eleganza italiana, lo stile e la qualità ineguagliabile dei prodotti Made in Italy.

 

3. EVENTI
Partecipi ad un ricco programma di talk, demo e show cooking ad alto contenuto innovativo ed artistico, entrando in contatto con autorevoli esperti e rinomati Maestri artigiani del settore.

 

4. FORMAZIONE
Arricchisci le tue conoscenze e competenze e resti aggiornato sulle ultimissime novità del settore, con uno sguardo attento ai temi sempre più attuali della sostenibilità, del marketing e dell’innovazione digitale.

Che tipo di aziende incontrerai a SIGEP?

Materie, attrezzature, tecnologie, ingredienti, arredo e servizi: SIGEP è leader indiscusso nel lancio delle nuove tendenze ed è il luogo di incontro privilegiato per tutti gli attori della filiera.

 

Scopri le aziende che hanno partecipato alla scorsa edizione