A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

BEAN TO BAR: MEETING CON GUIDO CASTAGNA

Bean to Bar - Hall B1

Scopri il mondo del cioccolato Bean to Bar in un incontro speciale con Guido Castagna, che ti accompagnerà in un viaggio dietro le quinte della produzione artigianale. Durante la demo, Guido spiegherà in dettaglio il funzionamento delle macchine che trasformano le fave di cacao in cioccolato, mostrando ogni fase del processo. Un’opportunità unica per osservare la tecnologia in azione, comprendere i segreti della produzione e apprezzare l’equilibrio tra tecnica e qualità che rende il cioccolato artigianale così speciale.

 

A cura di: GUIDO CASTAGNA

17 gennaio , 15:30 - 15:50

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

Choco

Tipologia

show cooking

Relatori

Guido Castagna

Guido Castagna

Maestro Cioccolatiere - APEI