Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
Gelato arena - Sigep

Concorso di Gelato per Istituti Alberghieri

22 Gennaio 2025 - SIGEP

 

Il concorso, alla sua prima edizione, è riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri e dei Centri di formazione professionale alimentare, ed è intitolato alla memoria di Vittorio Bartyan, titolare della Telme e Past-President di Acomag.

 

Lo scopo dell’iniziativa è quello di promuovere l’attività di gelateria tra i giovani studenti, stimolare la loro creatività e far loro conoscere più da vicino il mondo del gelato.

L’oggetto del concorso è la libera interpretazione del tema: “Gelato: una passione che non conosce limiti”, nelle seguenti discipline:

 

  1. preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto - cucina
  2. preparazione di una crêpe con gelato - sala
  3. preparazione di un cocktail con gelato - bar

 

SCARICA IL REGOLAMENTO

Il concorso

 

La competizione si articolerà in due fasi principali: le selezioni regionali e la finale nazionale.

 

Le selezioni regionali saranno supervisionate da una commissione appositamente nominata dal G.A, incaricata di valutare e selzionare gli Istituti che accederanno alla finale nazionale.

 

La finale nazionale si terrà il 22 gennaio 2025 a Riminiin occasione della 46° edizione di Sigep World, nello spazio Gelato Arena (Pad. A7).

 

La premiazione si terrà alle ore 15.00.

 

In partnership con