Il futuro della ristorazione: dati e tendenze da SIGEP Vision
Edurne Uranga, Vice Presidente Foodservice Europe di Circana, è intervenuta a SIGEP Vision per analizzare le principali tendenze che stanno trasformando il settore della ristorazione.
Durante il talk "Global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry", ha presentato dati e riflessioni che delineano un panorama in continua evoluzione.
Circana ha evidenziato come la spesa europea per i prodotti ready-to-eat sia cresciuta in modo significativo, passando da 12,3 miliardi di euro nel 2020 a 18,1 miliardi a giugno 2024.
Un trend che impone nuove sfide ai ristoranti, chiamati a differenziarsi in un mercato sempre più competitivo attraverso due leve strategiche: Sostenibilità e Innovazione.
Vuoi approfondire questi temi e accedere ai dati completi?
Scarica il report di Circana, lo stesso presentato da Edurne Uranga a SIGEP Vision, per scoprire tutti i dettagli sulle tendenze che stanno ridefinendo il futuro della ristorazione. Scaricalo ora!