Evento
L’acqua è un elemento importante per diverse attrezzature usate nella ristorazione, dalla macchina da caffe alla lavabicchieri, al forno a vapore e fabbricatore del ghiaccio.
Conoscere i parametri dell’acqua che alimenta le nostre attrezzature è il primo punto per sapere come trattare la stessa, un’azione importante per due fattori principali.
In primis è necessario preservare il corretto funzionamento di queste attrezzature e limitare le necessità di manutenzione straordinarie causate dalla formazione di calcare o altre sostanze indesiderate.
In secondo luogo, ma non perché meno importante, l’utilizzo di una corretta acqua per ogni applicazione garantisce un esperienza sensoriale ottimale.
Per la macchina da caffe, questo significa il gusto e olfatto che esprime tutti i flavor contenuti nella bevanda.
Per altre attrezzature come lavabicchieri e fabbricatori di ghiaccio, il corretto trattamento toglie qualsiasi sentore di cloro che possa essere presente nell’acqua e garantisce un prodotto finale più limpido : per i bicchieri si parla di cristalli senza aloni, per il ghiaccio si parla di cubi trasparenti senza imperfezioni.
A cura di BWT Water+More
22 gennaio , 11:00 - 11:40
Lingua dell'evento
italiano
Relatori
Massimo Baldessarini