Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Tradizione e innovazione: il mix vincente della nuova panificazione

L’incontro intende ripercorrere le principali tendenze di consumo del mondo bakery: rigorosa selezione degli ingredienti, attenzione alla salute e all'estetica del prodotto, sostenibilità e lotta allo spreco. Tendenze che hanno cambiato profondamente i nuovi modelli di offerta oggi sul mercato, influenzando le richieste dei consumatori: non più soltanto pane ma anche pizza e dolci, proposti dagli artigiani a tutte le ore del giorno, non più il semplice laboratorio ma il bakery bistrot. L'innovazione si è messa al servizio della tradizione, snellendo i processi e contribuendo così a migliorare la qualità di vita dei panificatori. 


A cura di AIBI Assitol

20 gennaio , 11:00 - 11:45

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

bakery

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

Alberto Molinari

Alberto Molinari

Presidente di AIBI- Associazione Italiana Bakery Ingredients

Palmino Poli

Palmino Poli

Presidente di ASSITOL-Associazione Italiana dell’Industria olearia

Andrea Carrassi

Andrea Carrassi

Direttore generale di ASSITOL-Associazione Italiana dell’Industria olearia