Bread in the City - Bakery World Cup
- Home arrow_right
- Bread in the City - Bakery World Cup
A Sigep 2025 torna in scena Bread in The City, il campionato internazionale di panificazione, dove squadre da tutto il mondo si sfideranno per il titolo di campione.
Alla sua 6ª edizione, il concorso, organizzato in collaborazione con Richemont Club Italy, vedrà sfidarsi 8 squadre da tutto il mondo, composte da 2 candidati e 1 coach, che si cimenteranno in diverse prove:
- Ciabatta e Pani Speciali
- Pani Liberi
- Vienneserie
- Torte da Forno
- Presentazione Salata
Queste le nazioni in gara: Cina, Giappone, Grecia, Italia, Messico, Olanda, Perù e Spagna.
GIURIA 2025
Presidente della giuria del concorso è Roberto Perotti, presidente del Richemont Club International.
La giuria è inoltre composta da:
- Benny Swinnen, Richemont Club Belgio
- Carlo Bock, presidente del Richemont Club Lussemburgo
- Juan Manuel Martinez, dalla Colombia
- Craig Ponsford, dagli USA
- Paa Marcel, vicepresidente del Richemont Club International dalla Svizzera.
In collaboration with
arrow_back
arrow_forward