Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
Hero banner vincitori

Vincitori 2024

Gelato World Cup

Italia

0 posto

Italia

Corea del Sud

0 posto

Corea del Sud

Ungheria

0 posto

Ungheria

Gelato World Cup

La squadra dell'Italia:

- Team Manager: Davide Malizia
- Scultore di ghiaccio: Domenico Di Clemente
- Chef: Filippo Valsecchi
- Gelatiere: Rosario Nicodemo
- Pasticcere: Vincenzo Donnarumma

SIGEP Gelato d'Oro

Selezione Gelatieri

1° - Gabriele Fiumara

2° - Salvatore Ravese

3° - Marco Reato

 

Selezione Pasticceri

1° - Roberto Miranti

2° - Pierluigi Ravese

3° - Kovi Paniken

Campionato Italiano di Pasticceria Juniores

1° posto: Giuseppe Bonfiglio

2° posto: Francesco Marchitto

3° posto: Vincenzo La Monica

Campionato Italiano di Pasticceria Seniores

1° posto: Deidda Marco

2° posto: Glorioso Emilio 

 posto: Dabbabi Sabeur

Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores

Francia

0 posto

Francia

Chinese Taipei

0 posto

Chinese Taipei

Hong Kong

0 posto

Hong Kong

La squadra della Francia:
- Team Manager: Pierre-Henri Roullard
- Pasticcere: Alistair Smith
- Pasticcere: Julien Maheux

Sigep Giovani

1° posto: Ippseoa De Cecco Pescara

2° posto: IAL Lombardia di Saronno

3° posto: AFOL di Como

Finale Italiana della Coppa del Mondo del Panettone

Panettone tradizionale, 5 finalisti:

  1. Pompilio Giardino, Panificio Pompilio, Adriano Irpino (AV)
  2. Pesce Pasquale, Pasticceria Pesce 1896, Avella (AV)
  3. Damiano Pagani, Pasticceria Pagani, Dello (BS)
  4. Musumeci Antonino, Pasticceria Musimeci, Misterbianco CT 
  5. Lastra Francesco, Pasticceria Ga, Castellamare di Stabia (NA)

 

Panettone al cioccolato, 5 finalisti:

  1. Armando Pascarella, Pasticceria Armando Pascarella, San Felice a Cancello (CE)
  2. Alessandro Slama, Dar Slama, Ischia (NA)
  3. Andrea Marzo, La Dolce Sicilia, Rivoli (TO)
  4. Michele Somma, Pasticceria La Delizia, Santa Maria la Carità (NA)
  5. Pasquale Iannelli, Casa Mastroianni, Lamezia Terme

Young Ideas

1° posto: Istituto di formazione professionale Rovereto

2° posto: Fondazione Casa del Giovane Don Mario Bottoglia

3° posto: Istituto professionale di Stato ‘Martini’

Campionati Italiani Baristi

Campionato Italiano Brewers Cup

 

1° posto: Gabriele Pezzaioli

2° posto: Paolo Troiani

3° posto: Andrea Batacchi 

 

Campionato Italiano Cup Tasters

 

1° posto: Simone Zaccheddu

2° posto: Roberto Cagnetta

3° posto: Michael Boffelli

 

CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria

 

1° posto: Federico Pinna

2° posto: Matteo Pavoni

3° posto: Erika Giardino

 

 

Campionati Italiani Baristi

CILA - Campionato Italiano Latte Art

 

1° posto: Manuela Fensore

2° posto: Stefano Cevenini

3° posto: Michele Intravaia

 

Campionato Italiano Coffee Roasting

 

1° posto: Emanuele Tomassi

2° posto: Alfonso Pepe

3° posto: Roberto Breno

 

CIGS - Campionato Italiano di Coffee in Good Spirits

 

1° posto: Andrea Villa

2° posto: Marco Poidomani

3° posto: Vito Alberto Patrimia

 

Campionato Italiano IBRIK

 

 

1° posto: Emanuele Bernabei

2° posto: Niki Elvira Di Landa

3° posto: Davide Spinellii

 

Giovani Lievitisti a Confronto

Vincitori categoria Colomba artigianale tradizionale:

Team Campania

 

Vincitori categoria Colomba artigianale al cioccolato:

Team Piemonte

 

Vincitori categoria Colomba artigianale innovativa:

Team Lazio