Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Come si fa la mozzarella?

Evento

Come si fa la mozzarella?

Vieni a scoprire come si fa la mozzarella! Ogni giorno al nostro stand potrai assistere alla lavorazione della mozzarella insieme ad un casaro d'eccellenza. Non perderti l'opportunità unica di assaggiare mozzarella appena fatta.

CASEIFICIO TONON SRL

Categoria

pizza

Evento ricorrente

DATA, ORA E LUOGO

18 gennaio | 10:30 - 11:30 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

18 gennaio | 15:00 - 16:00 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

19 gennaio | 10:30 - 11:30 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

19 gennaio | 15:00 - 16:00 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

20 gennaio | 10:30 - 11:30 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

20 gennaio | 15:00 - 16:00 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

21 gennaio | 10:30 - 11:30 , B8 032

DATA, ORA E LUOGO

21 gennaio | 15:00 - 16:00 , B8 032

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Assaggi di tradizioni

Assaggi di tradizioni

12:00 - 14:00 | 19 gennaio

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Scuola Arte bianca

Scuola Arte bianca

12:00 - 14:00 | 18 gennaio

Scuola Arte bianca

Organizzato da NAPULE' SRL

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

12:00 - 13:00 | 18 gennaio

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

15:30 - 16:00 | 18 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

16:30 - 17:00 | 20 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

14:30 - 15:00 | 21 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

10:30 - 11:00 | 22 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

10:30 - 11:30 | 19 gennaio

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

12:00 - 13:00 | 19 gennaio

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

13:30 - 14:30 | 19 gennaio

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Verace Pizza Napoletana

15:30 - 16:30 | 19 gennaio

La Verace Pizza Napoletana

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

12:30 - 13:30 | 20 gennaio

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

10:30 - 11:30 | 21 gennaio

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Tour della Sicilia con i nostri impasti

13:30 - 14:30 | 21 gennaio

Tour della Sicilia con i nostri impasti

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

16:00 - 17:00 | 21 gennaio

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

arrow_back
arrow_forward