Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Scuola Arte bianca

Evento

Scuola Arte bianca

B8 073

Come si stende la pizza napoletana?
Tutti i passaggi e la lavorazione con cura validi per la stesura per pizza rotonda.

18 gennaio , 12:00 - 14:00, NAPULE' SRL

Categoria

pizza

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00 | 18 gennaio

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00 | 20 gennaio

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Come si fa la mozzarella?

Come si fa la mozzarella?

10:30 - 11:30 | 15:00 - 16:00 | 21 gennaio

Come si fa la mozzarella?

Organizzato da CASEIFICIO TONON SRL

Assaggi di tradizioni

Assaggi di tradizioni

12:00 - 14:00 | 19 gennaio

Assaggi di tradizioni

Organizzato da NAPULE' SRL

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

12:00 - 13:00 | 18 gennaio

Dialogo tra Pizza Napoletana e Pizza Contemporanea: perché sceglierne solo una!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

15:30 - 16:00 | 18 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

16:30 - 17:00 | 20 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

14:30 - 15:00 | 21 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Mai più senza pizza e pinsa!

10:30 - 11:00 | 22 gennaio

Mai più senza pizza e pinsa!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

10:30 - 11:30 | 19 gennaio

Innovazione al Servizio del Professionista: la nostra gamma di prodotti Surgelati per il mondo Pizza!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

12:00 - 13:00 | 19 gennaio

La Pizza Contemporanea secondo Molino Spadoni

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

13:30 - 14:30 | 19 gennaio

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

La Verace Pizza Napoletana

15:30 - 16:30 | 19 gennaio

La Verace Pizza Napoletana

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

12:30 - 13:30 | 20 gennaio

Le diverse forme della Pizza secondo Renato Bosco

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

10:30 - 11:30 | 21 gennaio

Dalla Puglia con furore: la nostra Focaccia Barese

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

Tour della Sicilia con i nostri impasti

13:30 - 14:30 | 21 gennaio

Tour della Sicilia con i nostri impasti

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

16:00 - 17:00 | 21 gennaio

L'abbinamento vincente che non può mai mancare?! Of course, pizza e birra!

Organizzato da MOLINO SPADONI SPA

arrow_back
arrow_forward