Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

EVENTI GELADIS

A2 060

PASTICCERIA SALATA DA BUFFET
CAKE DESIGNE
PASTICCERIA MODERNA GLASSE A SPECCHIO
PASTICCERIA SICILIANA
DECORAZIONI IN GHIACCIA REALE

18 gennaio , 10:00 - 18:00, GELADIS

Categoria

pastry

Eventi suggeriti

Vedi tutti

Blow, il sottovuoto in pasticceria

18 gennaio 10:30 - 11:15

Blow, il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

18 gennaio 11:45 - 12:30

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Ernst Knam

18 gennaio 15:00 - 16:15

Cooking show con il maestro Ernst Knam

Organizzato da BRAVO SPA

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

19 gennaio 10:30 - 11:15

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

19 gennaio 12:30 - 13:45

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

Organizzato da BRAVO SPA

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

20 gennaio 12:45 - 13:30

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

Organizzato da BRAVO SPA

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

20 gennaio 14:00 - 14:45

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Iginio Massari

20 gennaio 15:15 - 16:30

Cooking show con il maestro Iginio Massari

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

21 gennaio 12:30 - 13:15

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

21 gennaio 14:30 - 15:45

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

Organizzato da BRAVO SPA

La versatilità del cioccolato

21 gennaio 17:00 - 17:45

La versatilità del cioccolato

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

22 gennaio 11:00 - 12:00

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

20 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

21 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

22 gennaio 12:30 - 15:30

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

20 gennaio 14:00 - 14:30

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

Organizzato da IPSA SPA

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

20 gennaio 15:30 - 16:00

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Organizzato da IPSA SPA

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

21 gennaio 14:00 - 14:30

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Organizzato da IPSA SPA

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

21 gennaio 15:30 - 16:00

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Organizzato da IPSA SPA

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

18 gennaio 12:30 - 13:30

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

18 gennaio 14:00 - 15:00

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Aggiungi la granita nella tua gelateria

18 gennaio 14:30 - 15:00

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Organizzato da CARPIGIANI

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

19 gennaio 14:15 - 14:45

LA BISCOTTERIA GLUTEN FREE

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 13:00 - 13:30

ECLAIRE AL PISTACCHIO ASSOLUTO

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

20 gennaio 14:15 - 14:45

GLI SFOGLIATI GLUTEN FREE

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

21 gennaio 14:15 - 14:45

I GRANDI LIEVITATI GLUTEN FREE

Organizzato da ESMACH DIVISIONE DI ALI GROUP SRL

Panettone World Championship

Panettone World Championship

20 gennaio 12:00 - 12:30

Panettone World Championship

Organizzato da CARPIGIANI

EVENTI GELADIS

EVENTI GELADIS

19 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

Organizzato da GELADIS

EVENTI GELADIS

EVENTI GELADIS

20 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

Organizzato da GELADIS

EVENTI GELADIS

EVENTI GELADIS

21 gennaio 10:00 - 18:00

EVENTI GELADIS

Organizzato da GELADIS

EVENTI GELADIS

EVENTI GELADIS

22 gennaio 10:00 - 17:00

EVENTI GELADIS

Organizzato da GELADIS

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

19 gennaio 13:00 - 14:00

Mastershow Alessandro Mango: Il connubio vincente tra pasticceria e pizzeria: il nuovo format di Lombardi Pasticcieri

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

18 gennaio 10:30 - 11:45

L'aria di Rinforzo Caffè nell'Irish coffee

Organizzato da ELENKA SPA

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

18 gennaio 12:30 - 13:30

Cookies nocciola, mandorla e pistacchio

Organizzato da ELENKA SPA

La piazentina

18 gennaio 14:00 - 14:45

La piazentina

Organizzato da ELENKA SPA

Macarons al pistacchio

18 gennaio 15:30 - 16:15

Macarons al pistacchio

Organizzato da ELENKA SPA

La mia pesca all'OroVerde

18 gennaio 16:30 - 17:30

La mia pesca all'OroVerde

Organizzato da ELENKA SPA

La torta gianduia

19 gennaio 11:00 - 11:45

La torta gianduia

Organizzato da ELENKA SPA

Nero di Bronte

19 gennaio 11:45 - 12:00

Nero di Bronte

Organizzato da ELENKA SPA

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

19 gennaio 12:30 - 13:00

Fiocco di neve con ricotta e Zabaione Elenka

Organizzato da ELENKA SPA

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

19 gennaio 14:00 - 15:00

Le mele e i frutti di bosco profumati al Rum

Organizzato da ELENKA SPA

La giusta bagna nel Re Babà

19 gennaio 15:15 - 16:00

La giusta bagna nel Re Babà

Organizzato da ELENKA SPA

Il flan alla nocciola

20 gennaio 14:00 - 15:00

Il flan alla nocciola

Organizzato da ELENKA SPA

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

20 gennaio 12:30 - 13:15

La polenta bergamasca incontra la Mandorla Sicilia

Organizzato da ELENKA SPA

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

20 gennaio 16:30 - 17:15

L'iris con croccante al pistacchio e ricotta

Organizzato da ELENKA SPA

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

21 gennaio 11:00 - 12:00

Il Maritozzo Coffee Hazelnut

Organizzato da ELENKA SPA

Zuppa Inglese Sprint

21 gennaio 13:15 - 13:30

Zuppa Inglese Sprint

Organizzato da ELENKA SPA

La pralina pistacchiona

21 gennaio 15:15 - 16:15

La pralina pistacchiona

Organizzato da ELENKA SPA

Mirko Montanari con il calore di serieS

Mirko Montanari con il calore di serieS

18 gennaio 10:00 - 10:45

Mirko Montanari con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

20 gennaio 13:00 - 14:00

Luca Bernardini - SBRISOLONA D'AUTORE: TRADIZIONE E INNOVAZIONE CON MULTY VP

Organizzato da VALMAR GLOBAL D.O.O.

Valerio Barralis con il calore di serieS

Valerio Barralis con il calore di serieS

18 gennaio 13:00 - 13:45

Valerio Barralis con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Tommaso Foglia con il calore di serieS

Tommaso Foglia con il calore di serieS

19 gennaio 10:00 - 10:45

Tommaso Foglia con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Mauro Morandin con il calore di serieX

Mauro Morandin con il calore di serieX

19 gennaio 15:45 - 16:30

Mauro Morandin con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

18 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Tommaso Foglia con il calore di serieX

Tommaso Foglia con il calore di serieX

20 gennaio 15:00 - 15:45

Tommaso Foglia con il calore di serieX

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

18 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

20 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Mauro Morandin con il calore di serieS

Mauro Morandin con il calore di serieS

21 gennaio 10:00 - 10:45

Mauro Morandin con il calore di serieS

Organizzato da MORETTI FORNI SPA

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

19 gennaio 11:00 - 12:00

Unika Chocolate Bar firmata Ernst Knam

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

19 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

21 gennaio 14:30 - 15:30

Golden Touch: Lusso e Creatività in Pasticceria.

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

20 gennaio 11:00 - 12:00

Loves Actually - Glassa artistica e decorazioni in cioccolato: interpretazione contemporanea della torta per le ricorrenze

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

SPOSAMI #quotecake charming edition

SPOSAMI #quotecake charming edition

20 gennaio 16:30 - 17:30

SPOSAMI #quotecake charming edition

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

È fiorita la Pasqua

È fiorita la Pasqua

21 gennaio 11:00 - 12:00

È fiorita la Pasqua

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

21 gennaio 16:30 - 17:30

#genderreveal La Pasta di Zucchero "modella" il lieto evento

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

22 gennaio 10:30 - 11:30

Linea ART - Torte Social dallo schermo al laboratorio, libera la tua creatività con CreamArt e GlazeArt

Organizzato da MODECOR ITALIANA SRL

18 gennaio 11:30 - 12:30

081

Organizzato da ELENKA SPA

Babà sbagliato

19 gennaio 10:00 - 10:45

Babà sbagliato

Organizzato da ELENKA SPA

Cappello di Pulcinella

20 gennaio 11:00 - 12:00

Cappello di Pulcinella

Organizzato da ELENKA SPA

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Panettone Italiano: Metodi a confronto

18 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Panettone Italiano: Metodi a confronto

19 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Panettone Italiano: Metodi a confronto

20 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Panettone Italiano: Metodi a confronto

21 gennaio 11:00 - 14:00

Panettone Italiano: Metodi a confronto

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

18 gennaio 15:00 - 16:00

Aniello di Caprio: incontro con degustazione

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Colazione con Le Sinfonie

Colazione con Le Sinfonie

18 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Colazione con Le Sinfonie

Colazione con Le Sinfonie

19 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Colazione con Le Sinfonie

Colazione con Le Sinfonie

20 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Colazione con Le Sinfonie

Colazione con Le Sinfonie

21 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Colazione con Le Sinfonie

Colazione con Le Sinfonie

22 gennaio 10:00 - 11:00

Colazione con Le Sinfonie

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

20 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

21 gennaio 15:00 - 16:00

ANTONIO BACHOUR - demo con degustazione

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Pasticceria In-fusa

18 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Pasticceria In-fusa

19 gennaio 16:00 - 18:00

Pasticceria In-fusa

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

19 gennaio 15:00 - 16:00

ANDREA TORTORA - demo con degustazione

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

20 gennaio 16:00 - 17:00

L'aperitivo POP - Il Panettone salato

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

20 gennaio 17:00 - 18:00

Panettone World Championship - incontro e brindisi con i protagonisti

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

18 gennaio 12:30 - 13:00

DEGUSTAZIONE TORTA AL BERGAMOTTO DI Reggio Calabria

Organizzato da LA MIMOSA SNC

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

18 gennaio 14:30 - 14:45

TORRONCINO CLASSICO AL MIELE

Organizzato da LA MIMOSA SNC

PASTE DI MANDORLA

PASTE DI MANDORLA

18 gennaio 16:30 - 17:30

PASTE DI MANDORLA

Organizzato da LA MIMOSA SNC

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

18 gennaio 11:30 - 12:00

IL "SENZA LATTOSIO" IN PASTICCERIA

Organizzato da FRUCTITAL SRL

DOLCI DA RICORRENZA

DOLCI DA RICORRENZA

19 gennaio 13:00 - 13:30

DOLCI DA RICORRENZA

Organizzato da FRUCTITAL SRL

PASTICCERIA MODERNA

PASTICCERIA MODERNA

20 gennaio 11:30 - 12:00

PASTICCERIA MODERNA

Organizzato da FRUCTITAL SRL

Degustazione Cannoli Siciliani

Degustazione Cannoli Siciliani

LA CANNOLERIA SICILIANA SRL UNIP.

18 gennaio 15:00 - 15:30

Degustazione Cannoli Siciliani

Organizzato da LA CANNOLERIA SICILIANA SRL UNIP.

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

20 gennaio 11:30 - 12:30

Mastershow Luigi Biasetto: fritto, leggero da farti volare!

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

19 gennaio 11:00 - 11:30

Calabria in Barretta: il gusto dolce-salato di una terra straordinaria

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

19 gennaio 15:00 - 15:30

Racconto e degustazione del celebre croccante alle mandorle Scutellà

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

20 gennaio 11:00 - 11:30

Caridino : fine cioccolatino ai sapori di Calabria

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

20 gennaio 15:00 - 15:30

Torroncini Morbidi al Bergamotto di Reggio Calabria

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Creme Spalmabili Identitarie

Creme Spalmabili Identitarie

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

20 gennaio 16:00 - 16:30

Creme Spalmabili Identitarie

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Nocciole di Calabria pralinate

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

22 gennaio 11:00 - 11:30

Nocciole di Calabria pralinate

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

22 gennaio 12:00 - 14:00

Presentazioni aziende e degustazioni condivise

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

19 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS LORETTA FANELLA (Bakery Lab)

Organizzato da WAICO SRL

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

21 gennaio 14:30 - 15:10

MASTERCLASS FABBRI + CAPPELLETTI (Bakery Lab)

Organizzato da WAICO SRL

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

21 gennaio 12:30 - 13:30

Mastershow il Carnevale di Gino Fabbri

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

19 gennaio 15:30 - 16:00

Cento Lire - Antico Dolce della tradizione Calabrese

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

19 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 19 Gennaio 2025

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

18 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 18 Gennaio 2025

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

20 gennaio 10:00 - 17:00

Calabria Straordinaria Eventi del 20 Gennaio 2025

Organizzato da REGIONE CALABRIA - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA E SVILUPPO RURAL E

Pasticceria creativa di  Silvia Federica Boldetti

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

19 gennaio 11:00 - 12:00

Pasticceria creativa di Silvia Federica Boldetti

Organizzato da ZANOLLI DR. SRL

arrow_back
arrow_forward