Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Evento

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

A7 167

Partecipa al workshop della Maestra Elisabetta Filonzi, che decorerà una torta in stile Lambert utilizzando il preparato vegetale da montare Halta. Scopri la semplicità d'uso di Halta, che ti permette di ottenere risultati perfetti con il minimo sforzo, per una decorazione morbida e raffinata che impressionerà tutti.

20 gennaio , 15:30 - 16:00, IPSA SPA

Categoria

pastry

Eventi suggeriti

Vedi tutti

Blow, il sottovuoto in pasticceria

10:30 - 11:15 | 18 gennaio

Blow, il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

11:45 - 12:30 | 18 gennaio

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Ernst Knam

15:00 - 16:15 | 18 gennaio

Cooking show con il maestro Ernst Knam

Organizzato da BRAVO SPA

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

10:30 - 11:15 | 19 gennaio

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

12:30 - 13:45 | 19 gennaio

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

Organizzato da BRAVO SPA

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

12:45 - 13:30 | 20 gennaio

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

Organizzato da BRAVO SPA

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

14:00 - 14:45 | 20 gennaio

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Iginio Massari

15:15 - 16:30 | 20 gennaio

Cooking show con il maestro Iginio Massari

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

12:30 - 13:15 | 21 gennaio

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

14:30 - 15:45 | 21 gennaio

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

Organizzato da BRAVO SPA

La versatilità del cioccolato

17:00 - 17:45 | 21 gennaio

La versatilità del cioccolato

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

11:00 - 12:00 | 22 gennaio

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 20 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 21 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 22 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

14:00 - 14:30 | 20 gennaio

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

Organizzato da IPSA SPA

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

12:00 - 12:30 | 21 gennaio

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Organizzato da IPSA SPA

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

15:30 - 16:00 | 21 gennaio

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Organizzato da IPSA SPA

Demo Antonio Bachour

Demo Antonio Bachour

15:00 - 16:00 | 20 gennaio

Demo Antonio Bachour

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Demo Antonio Bachour

Demo Antonio Bachour

15:00 - 16:00 | 21 gennaio

Demo Antonio Bachour

Organizzato da MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

12:30 - 13:30 | 18 gennaio

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Aggiungi la granita nella tua gelateria

14:30 - 15:00 | 18 gennaio

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Organizzato da CARPIGIANI

arrow_back
arrow_forward