Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Ho un problema "personale"

Da un confronto tra Stefano Laghi e Mirco Benedetti, è nata la volontà di creare questa tavolo di discussione tra professionisti, dedicato ad un tema cruciale per il nostro settore: la crescente difficoltà di coinvolgere e trattenere i giovani nei mondi della ristorazione e della pasticceria. L’obiettivo dell’incontro è analizzare le cause di questo fenomeno e individuare insieme soluzioni innovative per rendere le nostre aziende luoghi più attrattivi, formativi e motivanti per le nuove generazioni.



Testimonianze di professionisti che fanno impresa in Italia e all’estero, partecipazione di istituti di alta formazione, agenzie interinali e consulenti participeranno attivamente a questa iniziativa analizzando e definendo proposte concrete per questa importante e delicata situazione.


21 gennaio , 16:30 - 18:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

foodservice

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

MB

Mirco Benedetti

Responsabile commerciale AFA Arredamenti

SL

Stefano Laghi

Pasticciere e formatore di pasticceria

GP

Giacomo Pini

CEO di Gpsptudios – società di consulenza e formazione Horeca

LT

Laura Tramis

Division Manager Horeca per GiGroup

ER

Eddy Righi Righi

Responsabile formazione Horeca&Francising per Caffè Pascucci

FA

Francesco Aquila

Consulente e Vincitore Masterchef10

CC

Cristian Cantaluppi

CEO di CASTAlimenti

VP

Vincenzo Pennestrì

Imprenditore, presidente AIG e Ambasciatore dell’Eccellenza in APEI

AV

Andrea Vitali

Chief Development Officer di GelatoHolding (Gelato&Co, Unico, Cremeria Funivia)

Eventi suggeriti

Vedi tutti
The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

13:30 - 14:15 | 18 gennaio

The Future of Refrigeration: how innovation can reduce costs and carbon footprint

La sostenibilità nutrizionale del latte

La sostenibilità nutrizionale del latte

16:30 - 17:15 | 18 gennaio

La sostenibilità nutrizionale del latte

Sustainability in Foodservice: Consumer attitudes and innovation

Sustainability in Foodservice: Consumer attitudes and innovation

16:30 - 17:15 | 19 gennaio

Sustainability in Foodservice: Consumer attitudes and innovation

Is PPWR (New Regulation on Packaging waste) a Revolution for FoodService Packaging?

Is PPWR (New Regulation on Packaging waste) a Revolution for FoodService Packaging?

10:45 - 11:30 | 20 gennaio

Is PPWR (New Regulation on Packaging waste) a Revolution for FoodService Packaging?

arrow_back
arrow_forward