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47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
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Evento

Ho un problema "personale"

Sustainability District - Pad. B1

Da un confronto tra Stefano Laghi e Mirco Benedetti, è nata la volontà di creare questa tavolo di discussione tra professionisti, dedicato ad un tema cruciale per il nostro settore: la crescente difficoltà di coinvolgere e trattenere i giovani nei mondi della ristorazione e della pasticceria. L’obiettivo dell’incontro è analizzare le cause di questo fenomeno e individuare insieme soluzioni innovative per rendere le nostre aziende luoghi più attrattivi, formativi e motivanti per le nuove generazioni.

Testimonianze di professionisti che fanno impresa in Italia e all’estero, partecipazione di istituti di alta formazione, agenzie interinali e consulenti participeranno attivamente a questa iniziativa analizzando e definendo proposte concrete per questa importante e delicata situazione.

21 gennaio , 16:30 - 18:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

foodservice

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Mirco Benedetti

Mirco Benedetti

Responsabile commerciale AFA Arredamenti

Stefano  Laghi

Stefano Laghi

Pasticciere e formatore di pasticceria

Giacomo  Pini

Giacomo Pini

CEO di Gpsptudios – società di consulenza e formazione Horeca

Laura  Tramis

Laura Tramis

Division Manager Horeca per GiGroup

Eddy  Righi

Eddy Righi

Responsabile formazione Horeca&Francising per Caffè Pascucci

Francesco  Aquila

Francesco Aquila

Consulente e Vincitore Masterchef10

Cristian Cantaluppi

Cristian Cantaluppi

CEO di CASTAlimenti

Vincenzo  Pennestrì

Vincenzo Pennestrì

Imprenditore, presidente AIG e Ambasciatore dell’Eccellenza in APEI

Omar  Al Ghalimi

Omar Al Ghalimi

Bar Manager - Corner Bar

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