Evento
Il mestiere del pizzaiolo, in passato bistrattato e considerato l’ultima ruota del carro, scala posizione dopo posizione nelle classifiche delle professioni più ambite.
Si moltiplicano, così, le offerte di formazione nel settore. Dai corsi professionali per chi non ha mai messo le mani in pasta, agli aggiornamenti e i focus su specifici argomenti, fino ai corsi amatoriali per chi vuole imparare da zero o migliorare la propria tecnica casalinga.
Sono tantissimi i corsi in tutto il mondo e In questo talk vi proponiamo un confronto dei più validi, grazie alla serietà delle strutture e ai nomi dei pizzaioli coinvolti come maestri, per tracciare le linee guida e trend della didattica per il 2025.
A cura di AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana
19 gennaio , 14:30 - 15:30
Lingua dell'evento
italiano
Categoria
pizza
Tag
trends
Tipologia
talk
Relatori
Peppe Miele
School VPN Americas
Umberto Napolitano
Pizza Schule - Germania
Neal Bates
Rudy's Lab
Mirko D’Agata
AVPN School Montreal
Jędrzej Lewandowski
AVPN School Poland
Giuseppe Di Girolamo
Neapolitan Pizzamaker for One Day