Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante

Evento

Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante

C1 061

Area Synthesis

Scopri come aggiungere il gelato nel menu del tuo ristorante con Pier Giorgio Parini, Chef Consultant.

20 gennaio , 12:00 - 12:30, CARPIGIANI

Categoria

gelato

Eventi suggeriti

Vedi tutti

AI: intelligenza artigianale per un futuro migliore

13:00 - 13:45 | 18 gennaio

AI: intelligenza artigianale per un futuro migliore

Organizzato da BRAVO SPA

Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato

14:00 - 14:45 | 18 gennaio

Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato

Organizzato da BRAVO SPA

Informazione e disinformazione in gelateria

16:45 - 17:30 | 18 gennaio

Informazione e disinformazione in gelateria

Organizzato da BRAVO SPA

Metodologie di lavorazione a confronto

11:30 - 12:15 | 19 gennaio

Metodologie di lavorazione a confronto

Organizzato da BRAVO SPA

Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025

14:00 - 14:45 | 19 gennaio

Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025

Organizzato da BRAVO SPA

Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato

16:45 - 17:30 | 19 gennaio

Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico

10:30 - 11:30 | 20 gennaio

Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico

Organizzato da BRAVO SPA

Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS

11:45 - 12:30 | 20 gennaio

Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS

Organizzato da BRAVO SPA

Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità

17:00 - 17:45 | 20 gennaio

Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità

Organizzato da BRAVO SPA

Metodologie di lavorazione a confronto

10:15 - 11:15 | 21 gennaio

Metodologie di lavorazione a confronto

Organizzato da BRAVO SPA

Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura

11:30 - 12:15 | 21 gennaio

Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo

13:30 - 14:15 | 21 gennaio

Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo

Organizzato da BRAVO SPA

JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato

16:00 - 16:45 | 21 gennaio

JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo

12:30 - 13:30 | 22 gennaio

Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo

Organizzato da BRAVO SPA

Metodologie di lavorazione a confronto

14:00 - 15:00 | 22 gennaio

Metodologie di lavorazione a confronto

Organizzato da BRAVO SPA

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 18 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 19 gennaio

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 20 gennaio

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 21 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 22 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Casting trasmissione TV: il gelato perfetto

11:00 - 13:30 | 18 gennaio

Casting trasmissione TV: il gelato perfetto

Organizzato da BRAVO SPA

Casting World best gelato Tiramisù

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Casting World best gelato Tiramisù

Organizzato da BRAVO SPA

15:30 - 17:00 | 19 gennaio

Casting Sherbeth

Organizzato da BRAVO SPA

10:30 - 12:30 | 20 gennaio

Casting Sherbeth

Organizzato da BRAVO SPA

15:00 - 17:00 | 20 gennaio

Sherbeth casting

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato e sorbetti alcolici

Gelato e sorbetti alcolici

15:00 - 15:30 | 18 gennaio

Gelato e sorbetti alcolici

Organizzato da CARPIGIANI

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

15:30 - 16:00 | 18 gennaio

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Organizzato da IPSA SPA

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

15:30 - 16:00 | 19 gennaio

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Organizzato da IPSA SPA

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

17:00 - 17:30 | 18 gennaio

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

Organizzato da IPSA SPA

Gelato con spezie e erbe aromatiche

Gelato con spezie e erbe aromatiche

15:00 - 15:30 | 19 gennaio

Gelato con spezie e erbe aromatiche

Organizzato da CARPIGIANI

Gelato con tè, tisane e infusioni

Gelato con tè, tisane e infusioni

15:00 - 15:30 | 20 gennaio

Gelato con tè, tisane e infusioni

Organizzato da CARPIGIANI

Gelato e caffè

11:30 - 12:00 | 21 gennaio

Gelato e caffè

Organizzato da CARPIGIANI

Ricetta del gelato aproteico

Ricetta del gelato aproteico

16:00 - 16:30 | 19 gennaio

Ricetta del gelato aproteico

Organizzato da CARPIGIANI

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

14:00 - 14:30 | 21 gennaio

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

Organizzato da CARPIGIANI

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

14:30 - 15:00 | 19 gennaio

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

Organizzato da CARPIGIANI

arrow_back
arrow_forward