Evento
Cooking show con i maestri gelatieri Eugenio Morrone e Fabrizio Galla
20 gennaio , 10:30 - 11:30, BRAVO SPA
Categoria
gelato
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19 gennaio 10:30 - 11:30
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Mandarino 3.0
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Crema de pulpa de cacao con kumquats confitados
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Gelaterie Solidali
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Palmiro Bruschi e lo Zabaione: Demo Garibaldi
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Luca Bernardini - NUVOLE DI GUSTO: IL SEMIFREDDO CON MERINGA ITALIANA FIRMATO MULTY VP
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Albert Roca - REVISITAZIONE DEL CLASSICO DESSERT PERA BELLA ELENA IN CHIAVE MODERNA
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19 gennaio 11:00 - 12:00
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Scopri il sistema modulare Synthesis
CARPIGIANI
18 gennaio 12:00 - 12:30
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19 gennaio 12:30 - 13:00
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CARPIGIANI
20 gennaio 14:30 - 15:00
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21 gennaio 12:30 - 13:00
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22 gennaio 12:30 - 13:00
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Jean-Thomas Schneider - FINGERFOOD VEGANO AL CIOCCOLATO E MANGO RICOPERTO DI CIOCCOLATO FONDENTE
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20 gennaio 11:00 - 12:00
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Jean-Thomas Schneider - PINA COLADA CON SORBETTO VEGANO AL COCCO E MOUSSE GHIACCIATA ALL'ANANAS
VALMAR GLOBAL D.O.O.
21 gennaio 15:30 - 16:30
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Eros Mattiacci - GELATO E ZABAIONE AL VARNELLI MISTRÀ
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22 gennaio 11:00 - 12:00
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Fulvio Massimino - UTILIZZO DELLA MULTY P IN LABORATORIO; LE PECTINE IN PASTICCERIA E GELATERIA
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22 gennaio 13:00 - 14:00
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Tine Valič - SOLUZIONI PER IL RIEMPIMENTO E IL CONFEZIONAMENTO DEL GELATO
VALMAR GLOBAL D.O.O.
22 gennaio 15:30 - 16:30
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IL "VEGAN" IN GELATERIA
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NUOVE TENDENZE IN GELATERIA
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GELATO GOURMET
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TARTE CHOCOLAT-NOISETTE CARAMEL
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20 gennaio 15:15 - 13:00
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Colomba born Sicily
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Carack
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Gelato 3.0
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Dolce in Viaggio con le Note del Bergamotto di Reggio Calabria
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Tartufo di Pizzo : l’identità calabrese del gelato italiano
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18 gennaio 14:30 - 15:00
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Il Semifreddo Straordinario : con Agrumi e Liquirizia di Calabria
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18 gennaio 17:00 - 17:30
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Sorbetto al Bergamotto di Reggio Calabria
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Daiquiri day
SIMONE GATTO SRL
Gin Tonic day
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Margarita day
SIMONE GATTO SRL
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20 gennaio 13:30 - 14:30
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Organizzato da CITTA' METROPOLITANA DI REGGIO CALABRIA