Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Metodologie di lavorazione a confronto

C5 075

Cooking show con il maestro gelatiere Angelo Grasso

21 gennaio , 10:15 - 11:15, BRAVO SPA

Categoria

gelato

Eventi suggeriti

Vedi tutti

AI: intelligenza artigianale per un futuro migliore

13:00 - 13:45 | 18 gennaio

AI: intelligenza artigianale per un futuro migliore

Organizzato da BRAVO SPA

Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato

14:00 - 14:45 | 18 gennaio

Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato

Organizzato da BRAVO SPA

Informazione e disinformazione in gelateria

16:45 - 17:30 | 18 gennaio

Informazione e disinformazione in gelateria

Organizzato da BRAVO SPA

Metodologie di lavorazione a confronto

11:30 - 12:15 | 19 gennaio

Metodologie di lavorazione a confronto

Organizzato da BRAVO SPA

Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025

14:00 - 14:45 | 19 gennaio

Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025

Organizzato da BRAVO SPA

Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato

16:45 - 17:30 | 19 gennaio

Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico

10:30 - 11:30 | 20 gennaio

Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico

Organizzato da BRAVO SPA

Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS

11:45 - 12:30 | 20 gennaio

Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS

Organizzato da BRAVO SPA

Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità

17:00 - 17:45 | 20 gennaio

Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità

Organizzato da BRAVO SPA

Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura

11:30 - 12:15 | 21 gennaio

Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo

13:30 - 14:15 | 21 gennaio

Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo

Organizzato da BRAVO SPA

JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato

16:00 - 16:45 | 21 gennaio

JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo

12:30 - 13:30 | 22 gennaio

Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo

Organizzato da BRAVO SPA

Metodologie di lavorazione a confronto

14:00 - 15:00 | 22 gennaio

Metodologie di lavorazione a confronto

Organizzato da BRAVO SPA

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 18 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 19 gennaio

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 20 gennaio

Cooking show con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 21 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

10:30 - 11:30 | 22 gennaio

Show cooking con il maestro Gilles Carbone

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Casting trasmissione TV: il gelato perfetto

11:00 - 13:30 | 18 gennaio

Casting trasmissione TV: il gelato perfetto

Organizzato da BRAVO SPA

Casting World best gelato Tiramisù

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Casting World best gelato Tiramisù

Organizzato da BRAVO SPA

15:30 - 17:00 | 19 gennaio

Casting Sherbeth

Organizzato da BRAVO SPA

10:30 - 12:30 | 20 gennaio

Casting Sherbeth

Organizzato da BRAVO SPA

15:00 - 17:00 | 20 gennaio

Sherbeth casting

Organizzato da BRAVO SPA

Gelato e sorbetti alcolici

Gelato e sorbetti alcolici

15:00 - 15:30 | 18 gennaio

Gelato e sorbetti alcolici

Organizzato da CARPIGIANI

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

15:30 - 16:00 | 18 gennaio

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Organizzato da IPSA SPA

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

15:30 - 16:00 | 19 gennaio

Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini

Organizzato da IPSA SPA

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

17:00 - 17:30 | 18 gennaio

Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut

Organizzato da IPSA SPA

Gelato con spezie e erbe aromatiche

Gelato con spezie e erbe aromatiche

15:00 - 15:30 | 19 gennaio

Gelato con spezie e erbe aromatiche

Organizzato da CARPIGIANI

Gelato con tè, tisane e infusioni

Gelato con tè, tisane e infusioni

15:00 - 15:30 | 20 gennaio

Gelato con tè, tisane e infusioni

Organizzato da CARPIGIANI

Gelato e caffè

11:30 - 12:00 | 21 gennaio

Gelato e caffè

Organizzato da CARPIGIANI

Ricetta del gelato aproteico

Ricetta del gelato aproteico

16:00 - 16:30 | 19 gennaio

Ricetta del gelato aproteico

Organizzato da CARPIGIANI

Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante

Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante

12:00 - 12:30 | 20 gennaio

Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante

Organizzato da CARPIGIANI

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

14:00 - 14:30 | 21 gennaio

Aggiungi il gelato nella tua caffetteria

Organizzato da CARPIGIANI

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

14:30 - 15:00 | 19 gennaio

Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria

Organizzato da CARPIGIANI

arrow_back
arrow_forward