Evento
Area Gelato University
Introduzione al corso di specializzazione in collaborazione con Ar Tea Academy.
Realizzazione di un gelato al te hojicha con nocciole caramellate al profumo di mandarino.
20 gennaio , 15:00 - 15:30, CARPIGIANI
Categoria
gelato
Eventi suggeriti
Vedi tuttiAI: intelligenza artigianale per un futuro migliore
13:00 - 13:45 | 18 gennaio
AI: intelligenza artigianale per un futuro migliore
Organizzato da BRAVO SPA
Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato
14:00 - 14:45 | 18 gennaio
Consistenze: il gelato abbraccia il cioccolato
Organizzato da BRAVO SPA
Informazione e disinformazione in gelateria
16:45 - 17:30 | 18 gennaio
Informazione e disinformazione in gelateria
Organizzato da BRAVO SPA
Metodologie di lavorazione a confronto
11:30 - 12:15 | 19 gennaio
Metodologie di lavorazione a confronto
Organizzato da BRAVO SPA
Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025
14:00 - 14:45 | 19 gennaio
Sherbeth festival // Cooking show con il vincitore dell'edizione 2024 e presentazione dell'edizione 2025
Organizzato da BRAVO SPA
Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato
16:45 - 17:30 | 19 gennaio
Finale concorso Worls Best Tiramisù Gelato
Organizzato da BRAVO SPA
Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico
10:30 - 11:30 | 20 gennaio
Gelato senza compromessi: dolcezza a basso indice glicemico
Organizzato da BRAVO SPA
Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS
11:45 - 12:30 | 20 gennaio
Gelatieri in TV: cooking show con i protagonisti dell'edizione 2024 di ABKS
Organizzato da BRAVO SPA
Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità
17:00 - 17:45 | 20 gennaio
Dal recupero al gusto: innovazione per la sostenibilità
Organizzato da BRAVO SPA
Metodologie di lavorazione a confronto
10:15 - 11:15 | 21 gennaio
Metodologie di lavorazione a confronto
Organizzato da BRAVO SPA
Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura
11:30 - 12:15 | 21 gennaio
Gocce di terra e sole: il sottovuoto che esalta la natura
Organizzato da BRAVO SPA
Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo
13:30 - 14:15 | 21 gennaio
Gelato Campus: la scuola di gelato artigianale a Firenze nel mondo
Organizzato da BRAVO SPA
JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato
16:00 - 16:45 | 21 gennaio
JAXplus, la fibra domatrice dell'indice glicemico nel gelato
Organizzato da BRAVO SPA
Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo
12:30 - 13:30 | 22 gennaio
Gelato Campus, la scuola di gelato artigianale a Firenze e nel mondo
Organizzato da BRAVO SPA
Metodologie di lavorazione a confronto
14:00 - 15:00 | 22 gennaio
Metodologie di lavorazione a confronto
Organizzato da BRAVO SPA
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
GELITA SK S.R.O.
10:30 - 11:30 | 18 gennaio
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
Organizzato da GELITA SK S.R.O.
Cooking show con il maestro Gilles Carbone
GELITA SK S.R.O.
10:30 - 11:30 | 19 gennaio
Cooking show con il maestro Gilles Carbone
Organizzato da GELITA SK S.R.O.
Cooking show con il maestro Gilles Carbone
GELITA SK S.R.O.
10:30 - 11:30 | 20 gennaio
Cooking show con il maestro Gilles Carbone
Organizzato da GELITA SK S.R.O.
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
GELITA SK S.R.O.
10:30 - 11:30 | 21 gennaio
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
Organizzato da GELITA SK S.R.O.
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
GELITA SK S.R.O.
10:30 - 11:30 | 22 gennaio
Show cooking con il maestro Gilles Carbone
Organizzato da GELITA SK S.R.O.
Casting trasmissione TV: il gelato perfetto
11:00 - 13:30 | 18 gennaio
Casting trasmissione TV: il gelato perfetto
Organizzato da BRAVO SPA
Casting World best gelato Tiramisù
14:00 - 15:00 | 18 gennaio
Casting World best gelato Tiramisù
Organizzato da BRAVO SPA
Casting Sherbeth
Casting Sherbeth
Sherbeth casting
Gelato e sorbetti alcolici
CARPIGIANI
Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini
15:30 - 16:00 | 18 gennaio
Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini
Organizzato da IPSA SPA
Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini
15:30 - 16:00 | 19 gennaio
Le lezioni sul Gelato di Paolo Cappellini
Organizzato da IPSA SPA
Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut
17:00 - 17:30 | 18 gennaio
Il Gelato cocktail by Gelato.ipsa & RogelFrut
Organizzato da IPSA SPA
Gelato con spezie e erbe aromatiche
CARPIGIANI
15:00 - 15:30 | 19 gennaio
Gelato con spezie e erbe aromatiche
Organizzato da CARPIGIANI
Gelato e caffè
CARPIGIANI
Ricetta del gelato aproteico
CARPIGIANI
16:00 - 16:30 | 19 gennaio
Ricetta del gelato aproteico
Organizzato da CARPIGIANI
Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante
CARPIGIANI
12:00 - 12:30 | 20 gennaio
Aggiungi il gelato nel menu del tuo ristorante
Organizzato da CARPIGIANI
Aggiungi il gelato nella tua caffetteria
CARPIGIANI
14:00 - 14:30 | 21 gennaio
Aggiungi il gelato nella tua caffetteria
Organizzato da CARPIGIANI
Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria
CARPIGIANI
14:30 - 15:00 | 19 gennaio
Aggiungi il gelato nella tua cioccolateria
Organizzato da CARPIGIANI