Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Concorso di Gelato per Istituti Alberghieri

Gelato Arena - Pad. A7

Il concorso, alla sua prima edizione, è riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri e dei Centri di formazione professionale alimentare, ed è intitolato alla memoria di Vittorio Bartyan, titolare della Telme e Past-President di Acomag.

Lo scopo dell’iniziativa è quello di promuovere l’attività di gelateria tra i giovani studenti, stimolare la loro creatività e far loro conoscere più da vicino il mondo del gelato.

L’oggetto del concorso è la libera interpretazione del tema: “Gelato: una passione che non conosce limiti”, nelle seguenti discipline:
1. preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto - cucina
2. preparazione di una crêpe con gelato - sala
3. preparazione di un cocktail con gelato - bar

A cura di Comitato Nazionale per la difesa e diffusione del gelato Artigianale di produzione propria

22 gennaio , 10:00 - 16:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

gelato

Tag

sigep academy

Tipologia

competition

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

21 gennaio 10:00 - 18:00

Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

20 gennaio 10:00 - 18:00

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

Gelato Europe Cup

Gelato Europe Cup

18 gennaio 10:00 - 17:00

Gelato Europe Cup

Gelato Europe Cup

Gelato Europe Cup

19 gennaio 10:00 - 17:00

Gelato Europe Cup

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

19 gennaio 13:00 - 13:30

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

La responsabilità e il piacere di raccontare un comparto

La responsabilità e il piacere di raccontare un comparto

19 gennaio 15:40 - 16:00

La responsabilità e il piacere di raccontare un comparto

Miglior gelatiere dell'anno

Miglior gelatiere dell'anno

21 gennaio 16:30 - 17:30

Miglior gelatiere dell'anno

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

21 gennaio 15:00 - 15:30

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Premiazione Gelato Europe Cup

Premiazione Gelato Europe Cup

19 gennaio 17:00 - 18:00

Premiazione Gelato Europe Cup

Premiazione Gelato Festival World Masters - Finale Germania

Premiazione Gelato Festival World Masters - Finale Germania

20 gennaio 15:00 - 15:30

Premiazione Gelato Festival World Masters - Finale Germania

18° Premio Comunicando

18° Premio Comunicando

21 gennaio 16:00 - 18:00

18° Premio Comunicando

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

18 gennaio 12:30 - 13:00

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

arrow_back
arrow_forward