Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Concorso di Gelato per Istituti Alberghieri

Il concorso, alla sua prima edizione, è riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri e dei Centri di formazione professionale alimentare, ed è intitolato alla memoria di Vittorio Bartyan, titolare della Telme e Past-President di Acomag.



Lo scopo dell’iniziativa è quello di promuovere l’attività di gelateria tra i giovani studenti, stimolare la loro creatività e far loro conoscere più da vicino il mondo del gelato.



L’oggetto del concorso è la libera interpretazione del tema: “Gelato: una passione che non conosce limiti”, nelle seguenti discipline:

1. preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto - cucina

2. preparazione di una crêpe con gelato - sala

3. preparazione di un cocktail con gelato - bar


A cura di Comitato Nazionale per la difesa e diffusione del gelato Artigianale di produzione propria

22 gennaio , 10:00 - 16:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

gelato

Tag

sigep academy

Tipologia

competition

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

10:00 - 18:00 | 21 gennaio

Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

10:00 - 18:00 | 20 gennaio

Gelato Festival World Masters - Finale Germania

Gelato Europe Cup

10:00 - 17:00 | 18 gennaio

Gelato Europe Cup

Gelato Europe Cup

10:00 - 17:00 | 19 gennaio

Gelato Europe Cup

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

13:00 - 13:30 | 19 gennaio

The Art of Gelato Communication: Strategies for Content Creation in a Sweet Industry

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

15:30 - 16:00 | 21 gennaio

Premiazione Gelato Festival World Masters - Challenge Iberico

Premiazione Gelato Europe Cup

Premiazione Gelato Europe Cup

17:00 - 18:00 | 19 gennaio

Premiazione Gelato Europe Cup

18° Premio Comunicando

16:00 - 18:00 | 21 gennaio

18° Premio Comunicando

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

12:30 - 13:00 | 18 gennaio

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

arrow_back
arrow_forward