Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Deforestazione e produzioni sostenibili del cacao

Verranno affrontate le dinamiche e complessità dell’approvvigionamento e acquisto delle fave di cacao dei paesi produttori.

Una tavola rotonda fatta da persone esperte in continuo contatto con la complessa realtà dei paesi produttori.


A cura di Maestro Luigi Biasetto

19 gennaio , 14:00 - 14:30

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

pastry

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

LB

Luigi Biasetto

Maestro Pasticciere

GF

Gianluca Franzoni

Domori

NN

Nodira Narimova

Marketing Manager - Domori

SA

Sara Agostoni

Owner and purchasing manager at ICAM

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Winners announcement of the 2025 World Craft Drinking Chocolate Competition

Winners announcement of the 2025 World Craft Drinking Chocolate Competition

14:30 - 16:30 | 21 gennaio

Winners announcement of the 2025 World Craft Drinking Chocolate Competition