Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Foodservice Market Monitor 2024

A cura di Deloitte

21 gennaio , 16:00 - 16:30

Lingua dell'evento

inglese

Categoria

foodservice

Tag

Sigep Vision sustainability trends

Tipologia

talk

Relatori

Tommaso Nastasi

Tommaso Nastasi

Head of Value Creation Service in Deloitte Italia

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

13:00 - 13:30 | 19 gennaio

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

12:45 - 13:15 | 20 gennaio

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

11:00 - 11:45 | 22 gennaio

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

14:30 - 15:15 | 18 gennaio

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

11:00 - 11:45 | 19 gennaio

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

13:45 - 14:15 | 19 gennaio

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

13:45 - 14:45 | 21 gennaio

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

13:30 - 14:00 | 20 gennaio

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward