Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Foodservice Market Monitor 2024

Vision Plaza - Cupola Cagnoni - Hall Sud

A cura di Deloitte

21 gennaio , 16:00 - 16:30

Lingua dell'evento

inglese

Categoria

foodservice

Tag

Sigep Vision sustainability trends

Tipologia

talk

Relatori

Tommaso Nastasi

Tommaso Nastasi

Head of Value Creation Service in Deloitte Italia

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

19 gennaio 13:00 - 13:30

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

20 gennaio 12:45 - 13:15

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

22 gennaio 11:00 - 11:45

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

18 gennaio 14:30 - 15:15

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

19 gennaio 11:00 - 11:45

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

19 gennaio 13:45 - 14:15

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

21 gennaio 14:00 - 15:00

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

19 gennaio 15:00 - 16:00

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

20 gennaio 13:30 - 14:00

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward