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Evento

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Una coinvolgente tavola rotonda con illustri esperti internazionali che condivideranno le loro intuizioni su dinamiche di mercato, innovazione, sostenibilità e opportunità emergenti che guidano la crescita nei mercati globali.



La discussione esplorerà l'impatto delle tecnologie emergenti, l'evoluzione delle preferenze dei consumatori e le strategie per costruire brand sostenibili e pronti per il futuro nell'industria del foodservice.



Un'opportunità imperdibile per rimanere aggiornati sulle ultime tendenze delle industries di gelato e foodservice, offrendo preziosi case hostories e strumenti essenziali per navigare e prosperare in un panorama in rapida evoluzione



Modera:



Flavia Morelli – Group Exhibition Manager, Food & Beverage Division – Italian Exhibition Group



 



Relatori:



Edurne Uranga – Vice President Foodservice Europe presso CIRCANA, una delle principali aziende di ricerca sui consumatori specializzata nella gestione e interpretazione della complessità del comportamento dei consumatori.



Massimiliano Zucchi – CEO di La Romana dal 1947, catena di gelaterie artigianali fondata nel 1947 nel centro storico di Rimini, Italia. Quella che iniziò come una piccola bottega si è evoluta in un franchising, ora con 78 sedi in tutta Italia e all'estero.



Shelly Hwang – Fondatrice di Pinkberrian Co., un'azienda americana che fornisce prodotti a marchi globali, tra cui Starbucks, attraverso partnership OEM. L'azienda ha guadagnato fiducia grazie al rigoroso controllo di qualità e allo sviluppo di materie prime fresche.



Mohammad Alsuri – Learning and Performance Director at AlTazaj, una delle principali catene di QSR (Quick Service Restaurants) in Arabia Saudita con più di 120 sedi. AlTazaj offre un'ampia varietà di fast food e pasti locali.



 


A cura di SIGEP World

18 gennaio , 14:30 - 15:15

Lingua dell'evento

inglese

Traduzione in simultanea disponibile

Italiano

Categoria

foodservice gelato

Tag

Sigep Vision

Tipologia

talk

Relatori

Flavia Morelli

Flavia Morelli

Group Exhibition Manager F&B Division – Italian Exhibition Group

Edurne Uranga

Edurne Uranga

Vice-President Foodservice Europe - Circana

Massimiliano  Zucchi

Massimiliano Zucchi

CEO of La Romana dal 1947

Shelly  Hwang

Shelly Hwang

Founder of Pinkberrian Co.

Mohammad Alsuri

Mohammad Alsuri

Director of Learning and Performance ATD Master Trainer | C-KPI® Certified

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