Evento
Una coinvolgente tavola rotonda con illustri esperti internazionali che condivideranno le loro intuizioni su dinamiche di mercato, innovazione, sostenibilità e opportunità emergenti che guidano la crescita nei mercati globali.
La discussione esplorerà l'impatto delle tecnologie emergenti, l'evoluzione delle preferenze dei consumatori e le strategie per costruire brand sostenibili e pronti per il futuro nell'industria del foodservice.
Un'opportunità imperdibile per rimanere aggiornati sulle ultime tendenze delle industries di gelato e foodservice, offrendo preziosi case hostories e strumenti essenziali per navigare e prosperare in un panorama in rapida evoluzione
Modera:
Flavia Morelli – Group Exhibition Manager, Food & Beverage Division – Italian Exhibition Group
Relatori:
Edurne Uranga – Vice President Foodservice Europe presso CIRCANA, una delle principali aziende di ricerca sui consumatori specializzata nella gestione e interpretazione della complessità del comportamento dei consumatori.
Massimiliano Zucchi – CEO di La Romana dal 1947, catena di gelaterie artigianali fondata nel 1947 nel centro storico di Rimini, Italia. Quella che iniziò come una piccola bottega si è evoluta in un franchising, ora con 78 sedi in tutta Italia e all'estero.
Shelly Hwang – Fondatrice di Pinkberrian Co., un'azienda americana che fornisce prodotti a marchi globali, tra cui Starbucks, attraverso partnership OEM. L'azienda ha guadagnato fiducia grazie al rigoroso controllo di qualità e allo sviluppo di materie prime fresche.
Mohammad Alsuri – Learning and Performance Director at AlTazaj, una delle principali catene di QSR (Quick Service Restaurants) in Arabia Saudita con più di 120 sedi. AlTazaj offre un'ampia varietà di fast food e pasti locali.
A cura di SIGEP World
18 gennaio , 14:30 - 15:15
Lingua dell'evento
inglese
Traduzione in simultanea disponibile
Italiano
Categoria
foodservice gelato
Tag
Sigep Vision
Tipologia
talk
Relatori
Flavia Morelli
Group Exhibition Manager F&B Division – Italian Exhibition Group
Edurne Uranga
Vice-President Foodservice Europe - Circana
Massimiliano Zucchi
CEO of La Romana dal 1947
Shelly Hwang
Founder of Pinkberrian Co.
Mohammad Alsuri
Director of Learning and Performance ATD Master Trainer | C-KPI® Certified