Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Vision Plaza - Cupola Cagnoni - Hall Sud

Partendo da  una contestualizzazione di mercato sulla prima colazione, la pasticceria e i consumi Ho.re.ca. presentato da TradeLab, Alessandro Angelon, CEO di Sammontana Italia - che tra gli altri rappresenta i brand Tre Marie, Forno d’Asolo, Il Pasticcere e Bindi - partecipa e invita a dibattere sul contesto insieme a 2 protagonisti del settore.

A cura di Sammontana Italia

19 gennaio , 15:00 - 16:00

Lingua dell'evento

italiano

Traduzione in simultanea disponibile

Inglese

Categoria

foodservice

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

Paolo Borgio

Paolo Borgio

Executive Advisor Fiere, Eventi, Editoria - Rexim srl

Alessandro Angelon

Alessandro Angelon

Amministratore Delegato Gruppo Sammontana Italia

Bruna  Boroni

Bruna Boroni

Director Industry AFH

Sergio  Castelli

Sergio Castelli

CEO Italia e Germania di Areas MyChef

Vincenzo  Ferrieri

Vincenzo Ferrieri

CEO Gioia Group

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

19 gennaio 13:00 - 13:30

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

20 gennaio 12:45 - 13:15

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

22 gennaio 11:00 - 11:45

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

21 gennaio 16:00 - 16:30

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

18 gennaio 14:30 - 15:15

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

19 gennaio 11:00 - 11:45

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

19 gennaio 13:45 - 14:15

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

21 gennaio 14:00 - 15:00

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

20 gennaio 13:30 - 14:00

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward