Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Vision Plaza - Cupola Cagnoni - Hall Sud

Il talk si propone di mettere al centro il valore dell'artigianato come patrimonio da proteggere e promuovere, sottolineando l'importanza della formazione e della trasmissione dei saperi tra generazioni. Attraverso gli interventi del presidente di Confartigianato Alimentazione Cristiano Gaggion e di due giovani artigiani si esploreranno le sfide e le opportunità legate alla ricerca di personale qualificato, al ricambio generazionale e al ruolo delle competenze artigiane per il futuro del settore. Un momento di ispirazione e confronto per riaffermare il ruolo strategico degli artigiani nell'economia italiana

A cura di Confartigianato Imprese Alimentazione

22 gennaio , 11:00 - 11:45

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

foodservice

Tag

sigep academy

Tipologia

talk

Relatori

Cristiano Gaggion

Cristiano Gaggion

Presidente Confartigianato Imprese Alimentazione

Gabriele  Cupioli

Gabriele Cupioli

Panificio Cupioli

Alessandro  Cupioli

Alessandro Cupioli

Panificio Cupioli

Mauro Alboni

Mauro Alboni

Maestro panificatore

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

19 gennaio 13:00 - 13:30

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

20 gennaio 12:45 - 13:15

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

21 gennaio 16:00 - 16:30

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

18 gennaio 14:30 - 15:15

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

19 gennaio 11:00 - 11:45

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

19 gennaio 13:45 - 14:15

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

21 gennaio 14:00 - 15:00

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

19 gennaio 15:00 - 16:00

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

20 gennaio 13:30 - 14:00

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward