Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Il talk si propone di mettere al centro il valore dell'artigianato come patrimonio da proteggere e promuovere, sottolineando l'importanza della formazione e della trasmissione dei saperi tra generazioni. Attraverso gli interventi del presidente di Confartigianato Alimentazione Cristiano Gaggion e di due giovani artigiani si esploreranno le sfide e le opportunità legate alla ricerca di personale qualificato, al ricambio generazionale e al ruolo delle competenze artigiane per il futuro del settore. Un momento di ispirazione e confronto per riaffermare il ruolo strategico degli artigiani nell'economia italiana


A cura di Confartigianato Imprese Alimentazione

22 gennaio , 11:00 - 11:45

Categoria

foodservice

Tag

sigep academy

Tipologia

talk

Relatori

Cristiano Gaggion

Cristiano Gaggion

Presidente Confartigianato Imprese Alimentazione

GC

Gabriele Cupioli

Panificio Cupioli

AC

Alessandro Cupioli

Panificio Cupioli

Mauro Alboni

Mauro Alboni

Maestro panificatore

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

13:00 - 13:30 | 19 gennaio

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

12:45 - 13:15 | 20 gennaio

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

16:00 - 16:30 | 21 gennaio

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

14:30 - 15:15 | 18 gennaio

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

11:00 - 11:45 | 19 gennaio

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

13:45 - 14:15 | 19 gennaio

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

13:45 - 14:45 | 21 gennaio

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

13:30 - 14:00 | 20 gennaio

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward