Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Come stanno cambiando i consumi alimentari? Quali sfide pongono i costi delle materie prime e la carenza di talenti? Nell'incontro affronteremo un’esplorazione sintetica delle grandi trasformazioni che influenzano il foodservice, dalle scelte delle nuove generazioni all’attenzione crescente per il benessere e la nutrizione. Dati, previsioni e tendenze per comprendere come i trend globali si traducono in sfide e opportunità concrete a livello locale.


A cura di ItalyX

20 gennaio , 13:30 - 14:00

Categoria

foodservice

Tag

trends

Tipologia

talk

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

13:00 - 13:30 | 19 gennaio

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

12:45 - 13:15 | 20 gennaio

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

11:00 - 11:45 | 22 gennaio

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

16:00 - 16:30 | 21 gennaio

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

14:30 - 15:15 | 18 gennaio

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

11:00 - 11:45 | 19 gennaio

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

13:45 - 14:15 | 19 gennaio

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

13:45 - 14:45 | 21 gennaio

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

arrow_back
arrow_forward