Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Vision Plaza - Cupola Cagnoni - Hall Sud

Come stanno cambiando i consumi alimentari? Quali sfide pongono i costi delle materie prime e la carenza di talenti? Nell'incontro affronteremo un’esplorazione sintetica delle grandi trasformazioni che influenzano il foodservice, dalle scelte delle nuove generazioni all’attenzione crescente per il benessere e la nutrizione. Dati, previsioni e tendenze per comprendere come i trend globali si traducono in sfide e opportunità concrete a livello locale.

A cura di ItalyX

20 gennaio , 13:30 - 14:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

foodservice

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

Andrea  Gianotti

Andrea Gianotti

Responsabile Centro Studi, Il Sole 24 ORE

Sergio  Dipalma

Sergio Dipalma

Marketing Manager, Eurosud Cataldi

Nicola  Tittarelli

Nicola Tittarelli

Export Manager Gruppo Sipral

Anna  Sangiovanni

Anna Sangiovanni

Group CFO Gruppo Sipral, Financial Director, Member of the Board of Directors at Marcagel and Effedue, IT Digital Transition Leader, HR Group Manager, ESG

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

19 gennaio 13:00 - 13:30

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

20 gennaio 12:45 - 13:15

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

22 gennaio 11:00 - 11:45

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

21 gennaio 16:00 - 16:30

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

18 gennaio 14:30 - 15:15

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

19 gennaio 11:00 - 11:45

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

19 gennaio 13:45 - 14:15

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

21 gennaio 14:00 - 15:00

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

19 gennaio 15:00 - 16:00

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 5 suggerimenti per affrontarlo

arrow_back
arrow_forward