Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Demo Antonio Bachour

Evento

Demo Antonio Bachour

ANTONIO BACHOUR - World Best Pastry Chef 2018, 2019, 2022 e Pastry Innovator 2024 - ha scelto il brand Le Sinfonie e ne supporterà la strategia internazionale come Brand Ambassador a partire da Sigep 2025, con EVENTI QUOTIDIANI e DEMO dedicati ai suoi straordinari prodotti lievitati, ammirati in tutto il mondo.

MOLINI AGUGIARO & FIGNA SPA

Categoria

pastry

Evento ricorrente

DATA, ORA E LUOGO

20 gennaio | 15:00 - 16:00 , B5 020

DATA, ORA E LUOGO

21 gennaio | 15:00 - 16:00 , B5 020

Eventi suggeriti

Vedi tutti

Blow, il sottovuoto in pasticceria

10:30 - 11:15 | 18 gennaio

Blow, il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

11:45 - 12:30 | 18 gennaio

Uova di Pasqua: come strutturare decorazioni produttive e d'effetto

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Ernst Knam

15:00 - 16:15 | 18 gennaio

Cooking show con il maestro Ernst Knam

Organizzato da BRAVO SPA

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

10:30 - 11:15 | 19 gennaio

Praline a lunga conservazione: come spaziare nell'inserimento di gusti

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

12:30 - 13:45 | 19 gennaio

Cooking show con il maestro pasticcereDamiano Carrara

Organizzato da BRAVO SPA

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

12:45 - 13:30 | 20 gennaio

Analisi delle varie tipologie di tavolette e gli errori tipici di temperaggio

Organizzato da BRAVO SPA

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

14:00 - 14:45 | 20 gennaio

Consorzio pasticceri artigiani Brescia

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro Iginio Massari

15:15 - 16:30 | 20 gennaio

Cooking show con il maestro Iginio Massari

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

12:30 - 13:15 | 21 gennaio

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

14:30 - 15:45 | 21 gennaio

Cooking show con il maestro pasticcere Tommaso Foglia

Organizzato da BRAVO SPA

La versatilità del cioccolato

17:00 - 17:45 | 21 gennaio

La versatilità del cioccolato

Organizzato da BRAVO SPA

Blow: il sottovuoto in pasticceria

11:00 - 12:00 | 22 gennaio

Blow: il sottovuoto in pasticceria

Organizzato da BRAVO SPA

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 20 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 21 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

12:30 - 15:30 | 22 gennaio

Show cooking con il maestro pasticcere Davide Pisano

Organizzato da GELITA SK S.R.O.

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

14:00 - 14:30 | 20 gennaio

Le praline con Pasta Natural by M° Maurizio Frau

Organizzato da IPSA SPA

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

15:30 - 16:00 | 20 gennaio

Le decorazioni della M° Elisabetta Filonzi con Halta

Organizzato da IPSA SPA

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

12:00 - 12:30 | 21 gennaio

Le decorazione a cornetto con la M° Elisabetta Filonzi

Organizzato da IPSA SPA

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

15:30 - 16:00 | 21 gennaio

Torte all'italiana by M° Lorenzo Puca

Organizzato da IPSA SPA

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

12:30 - 13:30 | 18 gennaio

Masterclass Davide Malizia: interpretazioni di pasticceria salata

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

14:00 - 15:00 | 18 gennaio

Mastershow Matteo Manuini: viennoiserie in hotellerie

Organizzato da OLEIFICIO ZUCCHI SPA

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Aggiungi la granita nella tua gelateria

14:30 - 15:00 | 18 gennaio

Aggiungi la granita nella tua gelateria

Organizzato da CARPIGIANI

arrow_back
arrow_forward