Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

Sustainability District - Pad. B1

A cura di BioCubaCafé

18 gennaio , 15:00 - 16:00

Categoria

coffee

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Diosnel  San Loy Martinez

Diosnel San Loy Martinez

Viceministro Agricoltura Repubblica di Cuba

Wilber  Sanchez

Wilber Sanchez

Produttore Caffè e Dottore in Scienze Forestali Segundo Frente

Michele  Curto

Michele Curto

Presidente BioCubaCafé

Yusmeibyt  Plana Miranda

Yusmeibyt Plana Miranda

Vicepresidente Gruppo Agroforestale di Cuba

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

20 gennaio 14:15 - 14:45

Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

21 gennaio 12:45 - 13:30

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

20 gennaio 15:00 - 16:00

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

19 gennaio 15:00 - 16:00

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

20 gennaio 11:30 - 13:00

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

The Future of Coffee

The Future of Coffee

19 gennaio 11:30 - 13:00

The Future of Coffee

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

19 gennaio 11:00 - 11:30

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

22 gennaio 12:00 - 13:00

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

La sostenibilità non è in vendita

La sostenibilità non è in vendita

20 gennaio 13:30 - 14:00

La sostenibilità non è in vendita

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

22 gennaio 11:00 - 12:00

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

21 gennaio 13:30 - 14:15

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

18 gennaio 16:00 - 16:30

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

20 gennaio 16:00 - 16:45

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

19 gennaio 13:15 - 13:45

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

arrow_back
arrow_forward