Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

A cura di BioCubaCafé

18 gennaio , 15:00 - 16:00

Categoria

coffee

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Diosnel  San Loy Martinez

Diosnel San Loy Martinez

Viceministro Agricoltura Repubblica di Cuba

Wilber  Sanchez

Wilber Sanchez

Produttore Caffè e Dottore in Scienze Forestali Segundo Frente

Michele  Curto

Michele Curto

Presidente BioCubaCafé

Yusmeibyt  Plana Miranda

Yusmeibyt Plana Miranda

Vicepresidente Gruppo Agroforestale di Cuba

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

14:15 - 14:45 | 20 gennaio

Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

12:45 - 13:30 | 21 gennaio

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

15:00 - 16:00 | 20 gennaio

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

11:30 - 13:00 | 20 gennaio

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

The Future of Coffee

11:30 - 13:00 | 19 gennaio

The Future of Coffee

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

11:00 - 11:30 | 19 gennaio

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

12:00 - 13:00 | 22 gennaio

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

La sostenibilità non è in vendita

La sostenibilità non è in vendita

13:30 - 14:00 | 20 gennaio

La sostenibilità non è in vendita

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

11:00 - 12:00 | 22 gennaio

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

13:30 - 14:15 | 21 gennaio

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

16:00 - 16:30 | 18 gennaio

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

16:00 - 16:45 | 20 gennaio

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

13:15 - 13:45 | 19 gennaio

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

arrow_back
arrow_forward