Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Sustainability District - Pad. B1

La sapienza delle Mujeres Trilladoras, Fermentare con scienza, invecchiare caffè nelle botti di rum, Tostare con i resti del caffè, Tracciare e certificare con la Blockchain

A cura di BioCubaCafé

19 gennaio , 15:00 - 16:00

Categoria

coffee

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Roberto  Forte

Roberto Forte

BioCubaCaféBlockchain®

Magalys Luque Padilla

Magalys Luque Padilla

Direttrice Centro Produzione e Fermentazione Controllata Caffè Robusta El Salvador Cuba

Maria  Trompetto

Maria Trompetto

Lavazza Tierra AFH Marketing Manager

Julio Enrique  Ayan Rial

Julio Enrique Ayan Rial

Maestro Ronero Santiago de Cuba, riconosciuto fra i 7 maestri Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’Unesco

Roberto  Pedini

Roberto Pedini

Sales coordinator business development IMF Italia

Giorgia  Piccolo

Giorgia Piccolo

Wega Export Manager

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

20 gennaio 14:15 - 14:45

Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

21 gennaio 12:45 - 13:30

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

20 gennaio 15:00 - 16:00

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

18 gennaio 15:00 - 16:00

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

20 gennaio 11:30 - 13:00

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

The Future of Coffee

The Future of Coffee

19 gennaio 11:30 - 13:00

The Future of Coffee

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

19 gennaio 11:00 - 11:30

How technology is transforming specialty coffee shops in Europe

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

22 gennaio 12:00 - 13:00

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

La sostenibilità non è in vendita

La sostenibilità non è in vendita

20 gennaio 13:30 - 14:00

La sostenibilità non è in vendita

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

22 gennaio 11:00 - 12:00

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

21 gennaio 13:30 - 14:15

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

18 gennaio 16:00 - 16:30

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

20 gennaio 16:00 - 16:45

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

19 gennaio 13:15 - 13:45

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

arrow_back
arrow_forward