Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Modern Cupping for Comprehensive Value Determination

The SCA Cupping Protocol has been the world's leading specialty cupping protocol for the past 20 years. Recently, the SCA has embarked on a project to use new sensory science, feedback from the cupping community, and data from new research to improve the cupping protocol to make it more accurate, scientific, and to capture coffee's value more completely. In this talk, Cosimo Libardo will share the latest outcomes of this project, and give a glimpse into the future of cupping and the cupping protocol.


A cura di SCA International (Specialty Coffee Association International)

19 gennaio , 13:15 - 13:45

Lingua dell'evento

inglese

Categoria

coffee

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Cosimo Libardo

Cosimo Libardo

Treasurer of the Specialty Coffee Association (SCA)

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

14:15 - 14:45 | 20 gennaio

Sustainability in Action: Navigating Consumer Expectations and Operational Challenges in the Coffee Shop Market

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

12:45 - 13:30 | 21 gennaio

Caffè e sostenibilità: Esperienza Piano Mattei e nuove frontiere

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

15:00 - 16:00 | 20 gennaio

Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall'Isola della Rivoluzione

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

15:00 - 16:00 | 19 gennaio

Tecnoartigianato del Caffè a Cuba fra tradizione e futuro

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

15:00 - 16:00 | 18 gennaio

BioCubaCafé: Il Caffè amico della Foresta e dello sviluppo sostenibile

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

11:30 - 13:00 | 20 gennaio

Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away

The Future of Coffee

11:30 - 13:00 | 19 gennaio

The Future of Coffee

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

11:00 - 11:30 | 19 gennaio

How Technology Is Transforming Specialty Coffee Shops in Europe

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

12:00 - 13:00 | 22 gennaio

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

La sostenibilità non è in vendita

La sostenibilità non è in vendita

13:30 - 14:00 | 20 gennaio

La sostenibilità non è in vendita

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

11:00 - 12:00 | 22 gennaio

Guida delle Torrefazioni d’Italia: ecco chi paga il caffè

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

13:30 - 14:15 | 21 gennaio

Focus on Etiopia, Tanzania e Uganda: the extraordinary variety of African coffee

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

16:00 - 16:30 | 18 gennaio

Highlight the role of Robusta coffee in Côte d’Ivoire

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

16:00 - 16:45 | 20 gennaio

Viaggiare sulle note del caffè: un percorso di gusti, sensazioni ed emozioni attraverso il caffè del Kenya

arrow_back
arrow_forward