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Evento

Il caffè letterario: Formarsi per non fermarsi

Sustainability District - Pad. B1

Il settore bar vive una sostanziale disinformazione sia a causa delle poche risorse economiche che della scarsa sensibilità della clientela alla qualità. Mediante gli esempi virtuosi del vino, della birra e della pasticceria, il caffè ha già la strada tracciata da seguire per erudirsi ed aumentare il suo standing. L’esperienza dell’academy del Gambero rosso e l’impatto sui diversi settori. Le eccellenze formative in Italia e l’ingaggio di una nuova categoria di divulgatori: i sommelier. Formare il consumatore è la nuova frontiera per un consumo responsabile e un atto doveroso verso la vera forza trainante di ogni settore.

A cura di Camaleonte

22 gennaio , 12:00 - 13:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

coffee

Tag

sustainability

Tipologia

talk

Relatori

Andrej Godina

Andrej Godina

PhD in Science, Technology and Economics in the Coffee Industry

Mauro Illiano

Mauro Illiano

Curatore della Guida delle Torrefazioni del Gambero Rosso

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