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47a edizione 23-27 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
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Evento

I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food

Pastry Arena - Pad. B5

La proposta gastronomica in generale e quella dolce in particolare come elemento di qualificazione di una struttura alberghiera di lusso: ora è una realtà. Il cibo è diventato un asset fondamentale per l'hotellerie sia in tema di revenue sia di caratterizzazione sul mercato. Ne parliamo con quattro realtà internazionali di primo piano che hanno fatto proprio dell'offerta gastronomica anche dolce uno dei loro punti di forza


A cura di MNCOMM

18 gennaio , 14:00 - 16:30

Lingua dell'evento

inglese

Categoria

pastry

Tag

Sigep Vision

Tipologia

talk

Relatori

Daniele  Bonzi

Daniele Bonzi

Executive Pastry Chef Four Seasons Hotel Milano

Vincenzo  Decaria

Vincenzo Decaria

Director of Food & Beverage Four Seasons Hotel Milano

Barbara Gajotto

Barbara Gajotto

Head of Sales and Marketing for Italy, North & South America at Constance Hotels & Resorts

Camilla  Guarneri

Camilla Guarneri

Executive Pastry Chef L'Albereta Relais & Châteaux Terra Moretti

Giuseppe  Cannito

Giuseppe Cannito

Direttore F&B Terra Moretti

Pierre Hermé

Pierre Hermé

Pâtissier-Chocolatier & Founder of Maison Pierre Hermé Paris.

Stefano Trovisi

Stefano Trovisi

Executive Pastry Chef Grand Hotel Excelsior Gallia di Milano

Giuseppe  Lepore

Giuseppe Lepore

Restaurant Manager Grand Hotel Excelsior Gallia di Milano

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