Evento
La colazione è un'occasione di consumo da 6 miliardi di fatturato per mondo bar. Un momento prezioso, sia per i clienti che per gli operatori. L'offerta, però deve essere al passo con le tendenze di mercato e con le esigenze dei consumatori: le scopriamo grazie ai consigli degli esperti.
Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale, dialoga con Giuseppe Mancino, chef del Piccolo Principe, ristorante 2* Michelin del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio (LU), e Loretta Fanella, Fondatrice di Loretta Fanella Pastry Experience, Collesalvetti.
A cura di Dolcegiornale
19 gennaio , 17:00 - 17:30
Lingua dell'evento
italiano
Categoria
pastry
Tag
trends
Tipologia
talk
Relatori
Ernesto Brambilla
Giornalista - Bargiornale
Giuseppe Mancino
Chef - Piccolo Principe (LU)
Loretta Fanella
Fondatrice di Loretta Fanella Pastry Experience