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Evento

Una colazione attira clienti: i segreti dei maestri

La colazione è un'occasione di consumo da 6 miliardi di fatturato per mondo bar. Un momento prezioso, sia per i clienti che per gli operatori. L'offerta, però deve essere al passo con le tendenze di mercato e con le esigenze dei consumatori: le scopriamo grazie ai consigli degli esperti.



Ernesto Brambilla, giornalista di Bargiornale, dialoga con Giuseppe Mancino, chef del Piccolo Principe, ristorante 2* Michelin del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio (LU), e Loretta Fanella, Fondatrice di Loretta Fanella Pastry Experience, Collesalvetti.


A cura di Dolcegiornale

19 gennaio , 17:00 - 17:30

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

pastry

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

EB

Ernesto Brambilla

Giornalista - Bargiornale

Giuseppe  Mancino

Giuseppe Mancino

Chef - Piccolo Principe (LU)

Loretta  Fanella

Loretta Fanella

Fondatrice di Loretta Fanella Pastry Experience

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