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Evento

Campionato Italiano di Pasticceria

Pastry Arena - Pad. B5

All’interno della Pastry Arena andrà in scena il Campionato Italiano di Pasticceria.



Organizzato da Conpait e Italian Exhibition Group, il campionato vede la partecipazione di pasticceri di età superiore ai 21 anni provenienti da tutta Italia e rappresenta un momento di massimo valore professionale che celebra l'eccellenza e la creatività nella pasticceria italiana.



Il Campionato Italiano di Pasticceria si svolgerà nelle giornate di lunedì 20 e martedì 21 gennaio 2025 e vedrà in gara 4 concorrenti al giorno.



 

CARATTERISTICHE E TEMA DEL CONCORSO

II tema del concorso è "Cacao Sostenibile: dalla fava al dolce in un’economia circolare".

Il tema dovrà essere illustrato attraverso gli elaborati descritti nel regolamento, ovvero:

1 SCULTURA ARTISTICA IN ZUCCHERO E PASTIGLIAGGIO O IN CIOCCOLATO

3 TORTE AL CIOCCOLATO CON OBBLIGO DI MERINGA COTTA CROCCANTE

15 CIOCCOLATINI


A cura di SIGEP World e CONPAIT (Confederazione Pasticceri Italiani)

Lingua dell'evento

italiano

Traduzione in simultanea disponibile

Inglese

Categoria

pastry

Tipologia

competition

Evento ricorrente

DATA, ORA E LUOGO

20 gennaio | 10:00 - 17:00 , Pastry Arena - Pad. B5

DATA, ORA E LUOGO

21 gennaio | 10:00 - 16:00 , Pastry Arena - Pad. B5

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