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46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
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Evento

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

La round table esplorerà l'affascinante evoluzione del dolce da fine pasto nell'alta ristorazione.



Attraverso le testimonianze di chef stellati e di Maestri dell'alta pasticceria, verrà analizzato come il dessert da fine pasto sia diventato un elemento sempre più determinante per una completa esperienza gastronomica, influenzando le scelte degli ospiti e definendo lo stile di un ristorante.



Un’occasione per conoscere le nuove tendenze e innovazioni che stanno rivoluzionando il settore, offrendo consigli per gli chef e i pasticceri che desiderano valorizzare la loro offerta dolciaria e raggiungere nuovi traguardi di successo.


A cura di Maestro Giuseppe Amato

21 gennaio , 10:30 - 11:50

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

pastry

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

Giuseppe  Amato

Giuseppe Amato

Chef Pasticcerie

Pino  Cuttaia

Pino Cuttaia

Chef

Nino  Di Costanzo

Nino Di Costanzo

Chef

Tommaso Foglia

Tommaso Foglia

Maestro Pasticciere

Cesare Murzilli

Cesare Murzilli

Maestro Pasticciere

Fabrizio Fiorani

Fabrizio Fiorani

Asia's Best Pastry Chef for @theworlds50best e Maestro Ampi

Angelo Musa

Angelo Musa

Maestro Pasticciere

LC

Livia Chiriotti

Co-proprietario presso Chiriotti Editori

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