Organizzato da

46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Evento

Il mondo dei consumi fuori casa in profondo cambiamento: 7 suggerimenti per affrontarlo

Partendo da  una contestualizzazione di mercato sulla prima colazione, la pasticceria e i consumi Ho.re.ca. presentato da TradeLab, Alessandro Angelon, CEO di Sammontana Italia - che tra gli altri rappresenta i brand Tre Marie, Forno d’Asolo, Il Pasticcere e Bindi - partecipa e invita a dibattere sul contesto insieme a 2 protagonisti del settore.


A cura di Sammontana Italia

19 gennaio , 15:00 - 16:00

Lingua dell'evento

italiano

Traduzione in simultanea disponibile

Inglese

Categoria

foodservice

Tag

trends

Tipologia

talk

Relatori

Paolo Borgio

Paolo Borgio

Executive Advisor Fiere, Eventi, Editoria - Rexim srl

Alessandro Angelon

Alessandro Angelon

Amministratore Delegato Gruppo Sammontana Italia

Sergio  Castelli

Sergio Castelli

CEO MyChef

Vincenzo  Ferrieri

Vincenzo Ferrieri

CEO e Presidente Ubri

Eventi suggeriti

Vedi tutti
Outlook on the European Foodservice Industry

Outlook on the European Foodservice Industry

13:00 - 13:30 | 19 gennaio

Outlook on the European Foodservice Industry

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

12:45 - 13:15 | 20 gennaio

I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future

 Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

11:00 - 11:45 | 22 gennaio

Tradizione Artigiana: il futuro si forma oggi

Foodservice Market Monitor 2024

Foodservice Market Monitor 2024

16:00 - 16:30 | 21 gennaio

Foodservice Market Monitor 2024

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

14:30 - 15:15 | 18 gennaio

SIGEP Vision Talk: global trends and future scenarios of the gelato and foodservice industry

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

11:00 - 11:45 | 19 gennaio

Foodservice consumer and market trends: focus on the US

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

13:45 - 14:15 | 19 gennaio

La formazione per evitare sanzioni e gestire correttamente i rifiuti

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

13:45 - 14:45 | 21 gennaio

Scuole della Ristorazione FIPE: Innovazione e Formazione per il Futuro del Settore

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

13:30 - 14:00 | 20 gennaio

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

arrow_back
arrow_forward