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Gelato Day, Vincenzo Squatrito firma il gusto ‘Hallelujah’ a base di nocciole tostate e cioccolato

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Gelato Day, Vincenzo Squatrito firma il gusto ‘Hallelujah’ a base di nocciole tostate e cioccolato

Gianduia con nocciole tostate e una variegatura di cioccolato puro. È stato annunciato a SIGEP World l’atteso gusto dell’anno ‘Hallelujah’, ovvero la ricetta protagonista del Gelato Day 2025 e dedicata al Giubileo.

 

 

A realizzarla, in un contest che ha visto sfidarsi a SIGEP World ben 30 maestri gelatieri da tutta Europa, è stato Vincenzo Squatrito del ‘Ritrovo Orchidea’ di Olivieri (Messina). Il Gelato Day 2025, lo ricordiamo, in programma il prossimo 24 marzo, voluto da Longarone Fiere e Artglace e dedicato, in va esclusiva dal Parlamento Europeo a un alimento riconosciuto patrimonio di tutta la filiera, è patrocinato dal Dicastero per l’Evangelizzazione e dal Masaf (Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste). E grazie al contest, ‘Hallelujah’ sarà presente in tutte le gelaterie europee aderenti al Gelato Day.

 

PUBBLICAZIONE

22/01/2025

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