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Gelato Europe Cup: conclusa la prima giornata

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Gelato Europe Cup: conclusa la prima giornata

Si è conclusa oggi la prima intensa giornata di competizioni della Gelato Europe Cup nell’ambito di SIGEP WORLD, la manifestazione internazionale dedicata alle eccellenze del foodservice in corso alla Fiera di Rimini. Domani, domenica 19 gennaio, si decideranno le 4 squadre che accederanno alla finale mondiale della Gelato World Cup, prevista per gennaio 2026.

 

 

Protagoniste della competizione 8 squadre europee, rappresentative di altrettanti Paesi, composte da 16 tra i migliori gelatieri e pasticceri e guidate da esperti team manager. Un elenco che esprime la diversità e la qualità della tradizione gelatiera europea:

  • Italia: Alessandro Racca, Gabriele Fiumara e Angelo Cardella.
  • Germania: Stefano Lucchini, Federico Sacchet e Tiziano Santin.
  • Albania: Rosilda Collaku, Dejvi Hajderaj e Kevin Boseta.
  • Polonia: Irdi Cuka, Michal Molenda e Anna Siwiec Kaczmarczyk.
  • Regno Unito: Taseer Ahmad, Massimiliano Porta e Daniel Schevenels.
  • Francia: Dartois Herve, Allan Cartignies e Enzo Babtista.
  • Romania: Oana Gabriela Nita, Vladimir Andrei Dascalu e Morar Cornel Constantin.
  • Belgio: Fabio Marasti, Maryne Poppe e Jose Romero.

 

La competizione, che rappresenta un trampolino di lancio per talenti del settore, è un evento attesissimo a SIGEP WORLD, richiamando appassionati, professionisti e curiosi da tutto il mondo. Le squadre, attraverso prove tecniche e creative, mettono in mostra abilità uniche, con l’obiettivo di conquistare un posto nell’élite della gelateria mondiale.

 

L’appuntamento è fissato per domani, quando la giuria decreterà le 4 nazioni che si contenderanno il titolo nella Gelato World Cup del 2026. La sfida è appena cominciata, e l’emozione cresce a ogni passo verso la finale mondiale.

 

PUBBLICAZIONE

19/01/2025

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