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Il ‘finale dolce’ si fa strada tra le nuove tendenze della pizzeria

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Il ‘finale dolce’ si fa strada tra le nuove tendenze della pizzeria

Il mondo della pizza è in continua evoluzione e con esso cambiano anche le abitudini dei clienti, in particolare nel cosiddetto ‘finale dolce’.

 

A SIGEP WORLD, 50 Top Pizza ha approfondito il tema in un seminario moderato da Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere, con la partecipazione di pizzaioli come Isaac Aliaga, Lollo Vuoturni, Francesco Calò, Massimiliano Prete, Pier Daniele Seu, Salvatore Lioniello, Errico Porzio, Fabrizio Polacco, Francesco Pompilio e Lorenzo Sirabella.

 

 

Le pizze dolci, inizialmente viste come una curiosità, sono oggi sempre più apprezzate grazie a impasti studiati ad hoc e all’utilizzo di ingredienti di alta qualità. L’innovazione è stata accelerata nel periodo post-Covid, spingendo le pizzerie a diversificare l’offerta con prodotti artigianali come panettoni e gelati. Questa evoluzione ha trasformato le nuove proposte dolci in un vero e proprio marchio distintivo per molte realtà del settore.

PUBBLICAZIONE

21/01/2025

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