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46° salone 18-22 Gennaio 2025 Quartiere Fieristico di Rimini
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Evento

I nuovi mercati dell'alta pasticceria. Hotellerie di lusso e mondo del dolce

La proposta gastronomica in generale e quella dolce in particolare come elemento di qualificazione di una struttura alberghiera di lusso: ora è una realtà. Il cibo è diventato un asset fondamentale per l'hotellerie sia in tema di revenue sia di caratterizzazione sul mercato. Ne parliamo con tre realtà internazionali di primo piano che hanno fatto proprio dell'offerta gastronomica anche dolce uno dei loro punti di forza.



Interverranno le strutture alberghiere:



Costance Hotels e Resort



Four Season



Terra Moretti


A cura di MNCOMM

18 gennaio , 14:00 - 16:30

Lingua dell'evento

inglese

Categoria

pastry

Tag

Sigep Vision

Tipologia

talk

Relatori

DB

Daniele Bonzi

Executive Pastry Chef Four Seasons Hotel Milano

VD

Vincenzo Decaria

Director of Food & Beverage Four Seasons Hotel

BG

Barbara Gajotto

Head of Sales and Marketing for Italy, North & South America at Constance Hotels & Resorts

CG

Camilla Guarneri

Executive Pastry Chef L'Albereta Relais & Châteaux Terra Moretti

GC

Giuseppe Cannito

Direttore F&B Terra Moretti

Pierre Hermé

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Maestro Pasticciere

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